QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: dinadee

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我从来都不知道家里烧了多少钱的暖气。。。汗一个

新浪微博达人勋

上次GAZ单来500,这次来了650,快晕死了,
怎么搬家到楼房和以前住Maison一样贵啊,疯了(rf3rf) (rf3rf)

新浪微博达人勋

也许是因为我家楼上楼下隔壁邻居家都没人,所以贵吧(rf12rf) (rf12rf)

新浪微博达人勋

面积(大概):____40_______
我家采用的供暖方式是: 集体
收的CHARGES每月:__________80不到____ (冬天/夏天一样)

我家的面积84平方,
采用的供暖是电暖,电费冬天每个月100欧左右,夏天每个月50欧.四个房间24小时供暖,因为有二个孩子没办法省的.
CHARGES三个月400欧.
说起用电热水,我们一家四口,一天一次澡,流量足,水流也快,而且是晚上电烧好了,白天用的,不多花银子,只要家里的水库存够大就行了.

新浪微博达人勋

我家70平方, 集体煤气取暖,但是和charge是算在一起的. 差不多一个月200, 到年底再来张700欧的水费补交单, 直接抓狂~
电费很少, 一个月也就30块吧

感觉集体煤气取暖很不合算, 一年才6个月有暖气, 而且也不是很热. 人不在不开也一样算钱,别人都说煤气合算我怎么不觉得呢?

新浪微博达人勋

76m2 on paye EDF un forfais de 70 euros chaques mois,on ne sais pas notre consommation réel ...

新浪微博达人勋

我家也是40平米左右,卧室电暖,客厅煤气取暖,厨房煤气,冬季每月煤气、电费大概100E以下,夏季大概每月加起来20至30E吧,不过7、8月基本上在国内度假,所以一年平均下来每月煤气+电费50至60E的样子

新浪微博达人勋

我家60多点 电暖 特别冷的时候就打到25度 2个月220左右 一般冷的时候180 2月

新浪微博达人勋

我家60平,是集体供暖,每月的charge要215欧,包括暖气,冷热水,2个车库,地窖等杂费。我觉得好贵阿 暖气大概每月有95欧这样,冬夏天一个价。电费是abonnement 每月30欧,煤气也是abonnement 每月4欧,都是满一年的时候结算,多退少补。一般都会超的,不过不是很多,上次电费就补了35欧。不过刚买了烘干机,又要多交钱了。

新浪微博达人勋

原帖由 mattnan 于 2008-3-31 10:32 发表
我家60平,是集体供暖,每月的charge要215欧,包括暖气,冷热水,2个车库,地窖等杂费。我觉得好贵阿 暖气大概每月有95欧这样,冬夏天一个价。电费是abonnement 每月30欧,煤气也是abonnement 每月4欧,都是满一年的时候结算,多退 ...

(rf29rf) 这么贵!!!!!!LS这是什么豪华公寓呀,Charge这么夸张!把这200欧算在房租中,至少能租多出1间Chambre的公寓呢

新浪微博达人勋

.............

新浪微博达人勋

原帖由 鱼缘木 于 2008-3-31 17:48 发表 65平米,GAZ,冬天150欧左右,21度室温,夏天50欧.热水包括在内.

我们的房子不是租的,是我老公买的。所以我想知道已经买appt的jms都交多少charge?我也觉得太贵了。

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2008-3-31 17:36 发表 (rf29rf) 这么贵!!!!!!LS这是什么豪华公寓呀,Charge这么夸张!把这200欧算在房租中,至少能租多出1间Chambre的公寓呢

我们的房子不是租的,是我老公买的。所以我想知道已经买appt的jms都交多少charge?我也觉得太贵了。

新浪微博达人勋

原帖由 mattnan 于 2008-3-31 21:27 发表

我们以前的房子68平   3个月的charge是360左右阿

新浪微博达人勋

60平
煤气
45 欧