QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

各位大管家,你家用何种供暖方式?每月水电费?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

因为我想找的房子的参考面积是一室一厅,面积40平米吧,请大家帮忙填写

我家面积(大概):____40_______
我家采用的供暖方式是: 集体/电的/煤气的
我家一般每月的电费/煤气费大约是:______________ (冬天/夏天)

新浪微博达人勋

面积:90平米
供暖方式:电暖
每月电费:冬天90欧左右,夏天忘了。。。

新浪微博达人勋

用的是那种panneaux rayonnants,不觉得冷,也不是太费电。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-3-26 14:28 发表
面积:90平米
供暖方式:电暖
每月电费:冬天90欧左右,夏天忘了。。。

多谢各位JM的支持

wow, 没想到LS这么大的面积才只有90欧,还是冬天!!!听说电采暖分新式和老式的?都说新式的还不错!

新浪微博达人勋

我家是40, 用煤气的,
煤气冬天80欧, 当然也包括淋浴.
不过我怕冷, 温度一直控制在23-25度.

新浪微博达人勋

我家60-70平米吧,一室一厅
电暖:就是那种小小的钉在墙上的
电费:大概冬天80欧一个月(不是从早开到晚,而且卧室的只有睡觉前才开),夏天一个月不到50

我家房子我最不满意的就是暖气。一点也不暖和!我一点也都不怕冷的人在家都要穿毛衣才行。而且出门要关,可是回来就觉得家里冷冰冰的。

新浪微博达人勋

150平米
冬天最冷的时候自己烧木柴 加上自家的煤气
冬天煤气费100欧左右有一个月
19°C

新浪微博达人勋

原帖由 dinadee 于 2008-3-26 14:35 发表

多谢各位JM的支持

wow, 没想到LS这么大的面积才只有90欧,还是冬天!!!听说电采暖分新式和老式的?都说新式的还不错!

还要看每人的冷暖感受不同,我们冬天室内也就19-20度的样子,不会调到太热,对宝宝不好。但白天人不在家也是开着的,省得回家觉得冷。

新浪微博达人勋

我觉得煤气很好, 很舒服,就是有点干. 在家一件勃绒衫就好了. 不过我们睡觉是关掉的.

新浪微博达人勋

原帖由 寒潭雁影 于 2008-3-26 14:37 发表
我家是40, 用煤气的,
煤气冬天80欧, 当然也包括淋浴.
不过我怕冷, 温度一直控制在23-25度.

冬天80欧,温度这么高!相当可以了!
我看我婆婆家都把定温度的表定在15度多一点的地方!是二层maison, 楼上屋里关起门还可以,可是我们都觉得楼下冷,而且各屋门都开着,可是他老人家还穿短袖!!!

新浪微博达人勋

我家:47,1平
集体供暖,charge含热水冷水,暖气
CHARGE  一个月大约130-150间
但是因为没有其他的费用了,所以电费每次的单子只有60来。
所以我认为还是值得的,而且热冷水的配额很多,每年都用不完。暖气热水都很热。
个人认为是值得的。GAZ冬天的时候很贵。

新浪微博达人勋

20C...

新浪微博达人勋

我家   60平

煤气供暖

每个月60欧的煤气60欧的电费60欧的杂费

我们家煤气是定的每月的abonnement

电费也不知道为什么会那么高,,因为我家的炉灶也是用煤气的

用电的地方就是两个笔记本和照明灯以及烤箱吧

杂费也60 是蛮高的

不过因为我们楼里有泳池的缘故

听说煤气又要涨钱了