QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 10:12 发表

我都不明白应该什么时候出,威廉口水很多,而且老用手顶上门牙的地方,我摸摸也没什么呀
为什么早出牙不好呀?
老人们乱讲的,呵呵,,,,,,,,,
我说可能要长牙了,我妈妈就急,说不可能,叫我去问问医生,后来一问,说早着呢,我妈妈松口气,,,,,,
我妈妈说我是8个月才长牙的,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-29 10:14 发表
老人们乱讲的,呵呵,,,,,,,,,
我说可能要长牙了,我妈妈就急,说不可能,叫我去问问医生,后来一问,说早着呢,我妈妈松口气,,,,,,
我妈妈说我是8个月才长牙的,,,, ...

也是,老人什么都急.
我妈看到威廉打咯就急,我告诉她那是好事情,锻炼胸腔肌肉的,可她每听到一个就急,一会说给喝水一会让我给喝奶,一会要弄宝宝急哭.哎...哪有人故意弄哭宝宝的.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 10:21 发表

也是,老人什么都急.
我妈看到威廉打咯就急,我告诉她那是好事情,锻炼胸腔肌肉的,可她每听到一个就急,一会说给喝水一会让我给喝奶,一会要弄宝宝急哭.哎...哪有人故意弄哭宝宝的. ...

都这样的,我妈见珈米打嗝或者打喷嚏就说她被冻到了,要加衣服。。。。

新浪微博达人勋

是的,,我妈妈说回国小宝他来照顾,洗澡的水都是要烧开的,,,,,,
我晕一个,,,,,,,,,,,我说要则么麻烦吗,

新浪微博达人勋

汗。。。。怪不得国内带个宝宝事情那么多呢,现在理解了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 阿九 于 2008-5-29 10:29 发表

都这样的,我妈见珈米打嗝或者打喷嚏就说她被冻到了,要加衣服。。。。

老人都这样
可我每次让他们多穿点,他们又嫌我烦
有天早上看到大太阳,穿了衬衫就出去了,不知道我们这里早晚很冷的,回来拉肚子

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-29 10:36 发表
是的,,我妈妈说回国小宝他来照顾,洗澡的水都是要烧开的,,,,,,
我晕一个,,,,,,,,,,,我说要则么麻烦吗,

烧开了还要再等凉下来呀
那真够麻烦的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 10:46 发表

烧开了还要再等凉下来呀
那真够麻烦的
是啊,,,,哎,,,,,

新浪微博达人勋

现在才看到,原来小威廉已经三个月了.
时间过得好快地.

小威廉现在越来越白了,妈妈不用担心了.
我喜欢小威廉笑起来的样子,觉得好温馨,

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-29 12:03 发表
现在才看到,原来小威廉已经三个月了.
时间过得好快地.

小威廉现在越来越白了,妈妈不用担心了.
我喜欢小威廉笑起来的样子,觉得好温馨,

是啊,时间过得好快,你家小金猪也那么大了.
威廉黄点也不怕,都不用晒日光浴,现在流行的颜色

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 12:16 发表

是啊,时间过得好快,你家小金猪也那么大了.
威廉黄点也不怕,都不用晒日光浴,现在流行的颜色
金猪 快5  个月了,,后天,,

我家的明天,也是我老公 30 生日

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-29 12:22 发表
金猪 快5  个月了,,后天,,

我家的明天,也是我老公 30 生日

那么快呀
怎么老感觉现在象以前大肚子的时候一样

祝你劳工生日快乐

新浪微博达人勋

小伙子又壮了些,更爱笑了,越来越帅气了。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-5-29 13:37 发表
小伙子又壮了些,更爱笑了,越来越帅气了。:em0006:

快让你家妞看看,说不定一见钟情呢

新浪微博达人勋

来看大眼帅哥,下次争取看真人 。。。
华华,你家william不是很胖么,再胖点会更好看的