QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 13:50 发表

是啊,加了奶粉发现小肥脸出来了,感情我喂了2个多月一点功劳也沾不上...

如果没有你前两个月的功劳.小威廉怎么会有小肥脸呢.你说对吧.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-23 15:31 发表

如果没有你前两个月的功劳.小威廉怎么会有小肥脸呢.你说对吧.

也是
发现前2个月比较长个,现在开始横着长了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 14:54 发表

儿子都和妈妈亲的,一定也和你妈妈很亲的.

头发都掉光光了?以前卷的吗?卷发基因很容易显示出来的,一定象他爸的
以前也不知道卷不卷,有点把,100天我就给他稍微减了下,之后就自己掉了头发,每天就是很多在床上 ,,最后就掉凸了,我就把没有开始掉的那一些减短了,就成现在的光头了,其实基本是自己掉的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 16:06 发表
以前也不知道卷不卷,有点把,100天我就给他稍微减了下,之后就自己掉了头发,每天就是很多在床上 ,,最后就掉凸了,我就把没有开始掉的那一些减短了,就成现在的光头了,其实基本是自己掉的,,,,,,, ...

不要紧,正好夏天,凉快

我看着我儿子满头的毛,我都提他热.现在喂好奶,我和他都一身汗...

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 16:11 发表

不要紧,正好夏天,凉快

我看着我儿子满头的毛,我都提他热.现在喂好奶,我和他都一身汗...
我看你是想百天给他剪头发吧,哈哈,,,,,,,,,让你爸妈带会回去做个胎毛笔吧,,,,,,,,,,
我妈要我儿子的胎毛,我那一簇弄的太少了,,,,,,做不起笔啊,,(rf23rf)

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 16:16 发表
我看你是想百天给他剪头发吧,哈哈,,,,,,,,,让你爸妈带会回去做个胎毛笔吧,,,,,,,,,,
我妈要我儿子的胎毛,我那一簇弄的太少了,,,,,,做不起笔啊,,(rf23rf) ...

不做,现在做个毛笔都是上千上万的,做好又多个放在家没用的东西
我很现实的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 16:18 发表

不做,现在做个毛笔都是上千上万的,做好又多个放在家没用的东西
我很现实的
啊。,。真的假的啊,,,,,,,,,,,,,,,,真是贵啊,,,,,我妈妈还非吵着要给我儿子做呢,我和他说下价钱去,哈哈,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 16:20 发表
啊。,。真的假的啊,,,,,,,,,,,,,,,,真是贵啊,,,,,我妈妈还非吵着要给我儿子做呢,我和他说下价钱去,哈哈,,,,,

现在都不用竹子的,起码牛角象牙的.
我朋友做了个,什么牛的角的,2000多,还是中等的

新浪微博达人勋

我家的胎毛都剃了;估计不够做笔的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-22 10:01 发表
我觉的你儿子还是很欧洲的,,,,,那五官啊,,,,简直就是个小老外,,,,,,,
我老公都说,,,,,眼睛真是大啊,,,,,,,,,,,,
战法那么宝宝,你家的眼睛最大了,,,,真的,,,,,,,,,,,,,
照片更新点吧,我门都等了好久了,,,昨天等半天,,,,,,才一张,,,(rf26rf) ...
我觉得华华五官啊轮廓分明,有点点混的感觉:em00010:

没有看过华华的先生,可是我觉得威廉很像华华:em0006:

新浪微博达人勋

赶来恭喜

小子快高长大... 不明白怎么那么多玩具

新浪微博达人勋

原帖由 茉莉花开 于 2008-5-23 16:36 发表
我家的胎毛都剃了;估计不够做笔的

要很多头发吗?

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-23 16:39 发表
我觉得华华五官啊轮廓分明,有点点混的感觉:em00010:

没有看过华华的先生,可是我觉得威廉很像华华:em0006:

我现在越看越象我爸爸,连我婆婆都这样说

新浪微博达人勋

原帖由 ph_ 于 2008-5-23 17:37 发表
赶来恭喜

小子快高长大... 不明白怎么那么多玩具

好久不见你啊

小孩子给宠坏了,无数玩具,还有很多没拆包装呢,可惜都还不会玩.

新浪微博达人勋

26日满三个月了,翻出点照片给阿姨们看看...
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......