QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 09:35 发表

新照片不少,可就是没时间弄
我最近忙得要死
下班回家到他睡觉,我就没停过...哎...

你已经又开始上班了啊!时间过得好快!!!(rf8rf)

孩子交给谁呢?creche 么?

ps,,,关于那个水煮鱼,,好像我从来没吃过水煮鱼的,(也许和朋友在一起吃过一两口,记不清了),,,, 事实上,我从来都不吃辣的(rf12rf)
。。。。所以要有巨大决心才能去吃啊(rf14rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 09:35 发表

新照片不少,可就是没时间弄
我最近忙得要死
下班回家到他睡觉,我就没停过...哎...
恩,那肯定的,你爸妈来了,一定会很忙,,,,,,
威廉那睫毛真长,眼睛真是无比漂亮,大大的,,,,,深深的陷进去

新浪微博达人勋

原帖由 苹瓶子 于 2008-5-21 09:59 发表

你已经又开始上班了啊!时间过得好快!!!(rf8rf)

孩子交给谁呢?creche 么?

ps,,,关于那个水煮鱼,,好像我从来没吃过水煮鱼的,(也许和朋友在一起吃过一两口,记不清了),,,, 事实上,我从来都不吃辣的(rf12rf)
。。。。所以要有巨大决 ...

我父母现在在家帮我带孩子
creche要9月才能开学,我们还在找nounou,太难找了

不太吃辣的没关系,难得吃点,我怀孕的时候什么怪东西都想吃的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-21 10:04 发表
恩,那肯定的,你爸妈来了,一定会很忙,,,,,,
威廉那睫毛真长,眼睛真是无比漂亮,大大的,,,,,深深的陷进去

等我父母熟悉点了,就可以帮上我不少忙了,应该可以轻松很多

你家小宝眼睛也很大,而且那么白,羡慕死我了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 10:53 发表

等我父母熟悉点了,就可以帮上我不少忙了,应该可以轻松很多

你家小宝眼睛也很大,而且那么白,羡慕死我了
恩,等你爸妈上手了,你也可以轻松点,,,,
真好,爸妈都过来,,,,,
小宝眼睛不是很大的,因为我的缘故,呵呵,,,,,
你家2个大眼睛的,,当然儿子也就大眼睛了,,,,,
皮肤你就等等把,,,,,会变的,,,,,
等过几个月 ,你家的也白白胖胖 ,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-21 10:59 发表
恩,等你爸妈上手了,你也可以轻松点,,,,
真好,爸妈都过来,,,,,
小宝眼睛不是很大的,因为我的缘故,呵呵,,,,,
你家2个大眼睛的,,当然儿子也就大眼睛了,,,,,
皮肤你就等等把,,,,,会变的,,,,,
等过几个月 ,你家的也白白胖胖 , ...

我本来就瘦,威廉随我多,比较中国人的皮肤,要白白胖胖很难拉

新浪微博达人勋

来放张新鲜照片
这小子,老爱装深沉

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 11:03 发表

我本来就瘦,威廉随我多,比较中国人的皮肤,要白白胖胖很难拉
我们那个铁的瘦猪都个个不瘦了,
吃多了,就吹起来了,,,,,
我门家2个人也不算肥,你看我家儿子咋就那么肥啊,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 11:04 发表
来放张新鲜照片
这小子,老爱装深沉
你家推车是红色的啊,哈哈,,,,,,装深沉啊 ,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-21 11:04 发表
我们那个铁的瘦猪都个个不瘦了,
吃多了,就吹起来了,,,,,
我门家2个人也不算肥,你看我家儿子咋就那么肥啊,,,,

小宝宝胖正常的
等大了,一跑一跳,就拉长了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-21 11:05 发表
你家推车是红色的啊,哈哈,,,,,,装深沉啊 ,,,,,

酒红色的,我和他爸都喜欢

你儿子推车的摇篮用到什么时候?我觉得现在就有点挤了

新浪微博达人勋

小william好大的眼睛啊,真帅,头发也飘飘:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 11:36 发表

酒红色的,我和他爸都喜欢

你儿子推车的摇篮用到什么时候?我觉得现在就有点挤了
恩,,我现在也用 的         ,出去 时间 长就 用 这个  ,,

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-5-21 11:51 发表
小william好大的眼睛啊,真帅,头发也飘飘:10600:

他头发超级多,而且都是竖起来的,都不用定型水

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-21 11:58 发表
恩,,我现在也用 的         ,出去 时间 长就 用 这个  ,,

小宝那么大了还能睡,看来也没肥到那里去