QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-21 16:37 发表

快给SOL看看
没准她就喜欢深沉型的

SOL没有chenxiangfei家的心心那么爱笑,认真的时候也可以很深沉的
我看他们两可以较量较量哪个深沉:em00016:

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-5-21 18:30 发表
这孩子也太欧化了,怎么你俩都不象呢

你爸妈还习惯吗

你最近怎么都不上网,都忙什么呢?

爸妈还算习惯,现在在家看孩子,说一定也不闷,一个宝宝就忙死他们了

新浪微博达人勋

原帖由 coco.ken 于 2008-5-21 20:59 发表
LZ写得好详细,很真切,看得我眼有点酸酸的,感觉到当妈妈的好伟大!!:em00041:

现在回想起来,都只记得好的,忘记痛了

新浪微博达人勋

(rf17rf) 早上,来看看小威廉,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 Pepito 于 2008-5-21 22:13 发表

你家小威廉手里抱着的兔子和我家小REMI的一模一样,可惜我家REMI太小,还不会抱。
哥哥确实深沉,潇洒英俊加深沉~~大大赞一个~~

你宝宝刚满月,还小的.
我家的也不会抱,我们硬塞给他的
有的时候塞在他手里,他才能抓个耳朵

新浪微博达人勋

原帖由 jarita 于 2008-5-21 22:38 发表

SOL没有chenxiangfei家的心心那么爱笑,认真的时候也可以很深沉的
我看他们两可以较量较量哪个深沉:em00016:

好,有竞争才有进步

新浪微博达人勋

华华的小威廉越长越好看了.

同刚出生时真是相差好大喔.

小家伙是越长越白的,我家的出生时出是黑黑的,现在都开始变白了.

我发现华华很喜欢酒红色的东西喔.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-22 09:47 发表
华华的小威廉越长越好看了.

同刚出生时真是相差好大喔.

小家伙是越长越白的,我家的出生时出是黑黑的,现在都开始变白了.

我发现华华很喜欢酒红色的东西喔. ...

是啊,小孩子的变化真的很大.

我儿子好象比较亚洲,皮肤比较黄,而且生下来的时候黄疸重,到现在感觉一直是黄的.

对,我喜欢酒红色,咖啡色

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-22 09:57 发表

我儿子好象比较亚洲,皮肤比较黄,而且生下来的时候黄疸重,到现在感觉一直是黄的.

对,我喜欢酒红色,咖啡色 ...
我觉的你儿子还是很欧洲的,,,,,那五官啊,,,,简直就是个小老外,,,,,,,
我老公都说,,,,,眼睛真是大啊,,,,,,,,,,,,
战法那么宝宝,你家的眼睛最大了,,,,真的,,,,,,,,,,,,,
照片更新点吧,我门都等了好久了,,,昨天等半天,,,,,,才一张,,,(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-22 09:57 发表

对,我喜欢酒红色,咖啡色 ...

经常带他出去晒太阳.我家的也是一出生就得黄疸,
现在晒太阳晒得多,感觉没以前黄了.
所以不用担心.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-22 10:01 发表
我觉的你儿子还是很欧洲的,,,,,那五官啊,,,,简直就是个小老外,,,,,,,
我老公都说,,,,,眼睛真是大啊,,,,,,,,,,,,
战法那么宝宝,你家的眼睛最大了,,,,真的,,,,,,,,,,,,,
照片更新点吧,我门都等了好久了,,,昨天等半天,,,,,,才一张,,,(rf26rf) ...

我怎么一点都不觉得
最近越看他越象我爸爸

你家小宝照片也不多,多放点,白白胖胖,可爱死了.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-22 10:02 发表

经常带他出去晒太阳.我家的也是一出生就得黄疸,
现在晒太阳晒得多,感觉没以前黄了.
所以不用担心.

小金猪现在白胖可爱,妈妈的功劳最大

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-22 13:31 发表

我怎么一点都不觉得
最近越看他越象我爸爸

你家小宝照片也不多,多放点,白白胖胖,可爱死了.
那你下次在你空间放张你爸妈的照片,让我鉴定下,呵呵,,,,,,
小宝照片不更新了,都没有多大变化,等他一岁再更新了,呵呵,,,,,,现在没毛 的样子,,,,,受不了啊

新浪微博达人勋

刚几天没见威廉啊 就长大了这么多啊 小样 还皱着小眉头
还是奶粉壮吧

新浪微博达人勋

gongxigongxi