QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-22 13:32 发表

小金猪现在白胖可爱,妈妈的功劳最大

谢谢,谢谢.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-22 15:13 发表
那你下次在你空间放张你爸妈的照片,让我鉴定下,呵呵,,,,,,
小宝照片不更新了,都没有多大变化,等他一岁再更新了,呵呵,,,,,,现在没毛 的样子,,,,,受不了啊 ...

汗一个,

小宝这么可爱,只是因为没毛就受不了.晕.

新浪微博达人勋

原帖由 金猪年 于 2008-5-22 16:45 发表

汗一个,

小宝这么可爱,只是因为没毛就受不了.晕.
哈哈,金猪妈,我乱说下的啊,别当真啊,,,,,,,受不了 ,因为我喜欢长毛啊,哈哈,,,,
小宝一直都很可爱,,,,,看见他,,,我就感觉幸福,,,,,
不管他多闹,我也能忍受,,,,,,

昨天是心情不好,乱说话,,,,,,
因为在论坛遇到一些不快乐的事情,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-22 15:13 发表
那你下次在你空间放张你爸妈的照片,让我鉴定下,呵呵,,,,,,
小宝照片不更新了,都没有多大变化,等他一岁再更新了,呵呵,,,,,,现在没毛 的样子,,,,,受不了啊 ...

要等到1岁,那不是要还等6个多月,女人你也太扣了...........

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-5-22 15:53 发表
刚几天没见威廉啊 就长大了这么多啊 小样 还皱着小眉头
还是奶粉壮吧

是啊,加了奶粉发现小肥脸出来了,感情我喂了2个多月一点功劳也沾不上...

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 13:47 发表
哈哈,金猪妈,我乱说下的啊,别当真啊,,,,,,,受不了 ,因为我喜欢长毛啊,哈哈,,,,
小宝一直都很可爱,,,,,看见他,,,我就感觉幸福,,,,,

因为在论坛遇到一些不快乐的事情,,,, ...

带上那个拿破仑的帽子多拍点,很可爱的.

新浪微博达人勋

原帖由 ALEXAYANG 于 2008-5-22 16:09 发表
gongxigongxi

是恭喜小家伙壮了吧,谢谢谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 13:49 发表

要等到1岁,那不是要还等6个多月,女人你也太扣了...........
不是扣,哈哈,懒的拍 ,,,
,到时候会给你看的,,,,等会爬了,也许会好玩点,,夏天去海边多拍点,到时候你blog看吧 ,

新浪微博达人勋

(rf17rf)呵呵,,,,等我相机有电起把,我都懒的充电啊,哈哈,,,,回国目前想念中,可能,,,,,,,
原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 13:51 发表

带上那个拿破仑的帽子多拍点,很可爱的.

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 13:53 发表
(rf17rf)呵呵,,,,等我相机有电起把,我都懒的充电啊,哈哈,,,,回国目前想念中,可能,,,,,,,

还真够懒的

我还是很勤劳拍的,就是一直没时间转到电脑了..........好象也懒得差不多

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 14:00 发表

还真够懒的

我还是很勤劳拍的,就是一直没时间转到电脑了..........好象也懒得差不多
呵呵,我是3分度热度,,,,,等他们稍微大点,和珈 米那样,,,,就有很多东西可以拍了,或者录了,,
现在除了睡觉就是拉,出了翻身就是吐,,,,,,哎,,,,,,都没啥可以拍的,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 14:02 发表
呵呵,我是3分度热度,,,,,等他们稍微大点,和珈 米那样,,,,就有很多东西可以拍了,或者录了,,
现在除了睡觉就是拉,出了翻身就是吐,,,,,,哎,,,,,,都没啥可以拍的,,,,,,, ...

我儿子话乱多,特别是和我妈,2个人一样唠叨,在一起有好多话说.我妈说好,他都要EN OOO AIII得补充点
不能想象他以后会说话会怎么样,到时候一定烦死我

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-23 14:09 发表

我儿子话乱多,特别是和我妈,2个人一样唠叨,在一起有好多话说.我妈说好,他都要EN OOO AIII得补充点
不能想象他以后会说话会怎么样,到时候一定烦死我 ...
哈,多好啊,我也希望回去,儿子和我妈妈亲点,,,,,,,,这样我妈妈一定特别开心,,,,,,,,,

那个帖子你问我儿子头发啊,都没有毛了,,,哎,长了一点点,还看不出来是卷不卷,,,长的好慢啊,,,我也是太惊讶了,,,他的头发则么能自己掉了那么多,多几乎我都没有减多少,,,,,,,我还是用剪刀减的,也没有剃,,,,

希望是个小卷毛,就好了,多好玩 ,和他爸爸一样,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 14:46 发表
哈,多好啊,我也希望回去,儿子和我妈妈亲点,,,,,,,,这样我妈妈一定特别开心,,,,,,,,,

那个帖子你问我儿子头发啊,都没有毛了,,,哎,长了一点点,还看不出来是卷不卷,,,长的好慢啊,,,我也是太惊讶了,,,他的头发则么能自己掉了那么多,多几乎我都没有减多少,,,,,,,我 ...

儿子都和妈妈亲的,一定也和你妈妈很亲的.

头发都掉光光了?以前卷的吗?卷发基因很容易显示出来的,一定象他爸的

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-23 13:47 发表

因为在论坛遇到一些不快乐的事情,,,, ...

那就好,开始还把我吓了一跳,