QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-29 16:19 发表
来看大眼帅哥,下次争取看真人 。。。
华华,你家william不是很胖么,再胖点会更好看的

他自从加了奶粉以后已经胖了不少了,以前更瘦,抱着就怕折断什么

你家大眼也不胖:10900:

新浪微博达人勋

刚看到小帅哥的照片,他的表情也满丰富的,他特别爱吃手吗?EMMA就特别爱啃拳头,只要早上一醒,就开始肯,口水特别的多,但她不能控制自己的手,手一离开,她就开始哭,真是个笨蛋

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 16:23 发表

他自从加了奶粉以后已经胖了不少了,以前更瘦,抱着就怕折断什么

你家大眼也不胖:10900:

所以我特别羡慕胖的宝宝。。
真希望所有宝宝都胖胖的
我家的是我一生的痛

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-29 16:35 发表

所以我特别羡慕胖的宝宝。。真希望所有宝宝都胖胖的我家的是我一生的痛

我家的也是(rf26rf) 胖点如果生病了感觉也能抗得久些(rf26rf)

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-5-29 16:33 发表
刚看到小帅哥的照片,他的表情也满丰富的,他特别爱吃手吗?EMMA就特别爱啃拳头,只要早上一醒,就开始肯,口水特别的多,但她不能控制自己的手,手一离开,她就开始哭,真是个笨蛋 ...

EMMA那么小就会吃手了?
小孩子是不能控制手脚的,正常正常.
你给她给安慰奶嘴试试看.

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-5-29 16:35 发表

所以我特别羡慕胖的宝宝。。真希望所有宝宝都胖胖的我家的是我一生的痛

再生个,怀孕的时候多吃点

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-5-29 16:37 发表

我家的也是(rf26rf) 胖点如果生病了感觉也能抗得久些(rf26rf)

不说我还没想到这个,今天威廉去打针,还不知道会不会病呢.

你宝宝的艺术照太漂亮了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 16:55 发表

不说我还没想到这个,今天威廉去打针,还不知道会不会病呢.

你宝宝的艺术照太漂亮了

最初几针疫苗一般没事的,如果觉得他烦躁,就给他吃doliprane
谢谢你夸奖,你家小子的表情好丰富,最羡慕那头头发,真多:em0006:
的确是比刚出生白了很多阿,妈妈心理偷笑吧,其实也就中国人喜欢白:em00011:

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-5-29 17:06 发表

最初几针疫苗一般没事的,如果觉得他烦躁,就给他吃doliprane
谢谢你夸奖,你家小子的表情好丰富,最羡慕那头头发,真多:em0006:
的确是比刚出生白了很多阿,妈妈心理偷笑吧,其实也就中国人喜欢白:em00011: ...

DOLIPRANE不发烧也可以吃的吗?

我也喜欢宝宝白点,可以不胖,肉撑不白

你家宝宝的艺术照就很白,是灯光的关系吗? 我下次拍照也点两大灯照着

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 17:09 发表

DOLIPRANE不发烧也可以吃的吗?

我也喜欢宝宝白点,可以不胖,肉撑不白

你家宝宝的艺术照就很白,是灯光的关系吗? 我下次拍照也点两大灯照着 ...

不发烧也可以吃的,
艺术照嘛,肯定是灯光打得那个狠啊
期待你家william的艺术照,到时候一定要贴上来哦

新浪微博达人勋

原帖由 陀陀螺 于 2008-5-29 17:10 发表

不发烧也可以吃的,
艺术照嘛,肯定是灯光打得那个狠啊
期待你家william的艺术照,到时候一定要贴上来哦

那我今天去看医生的时候给多配点DOLIP

好,明年回国,也去多照点艺术照,到时候贴上来给阿姨们看

新浪微博达人勋

小威廉好精神的,这么快啊,都三个月了,越来越好玩了吧

新浪微博达人勋

原帖由 四月草 于 2008-5-29 17:16 发表
小威廉好精神的,这么快啊,都三个月了,越来越好玩了吧

对啊,恩恩啊啊的,话越来越多了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-29 17:15 发表

那我今天去看医生的时候给多配点DOLIP

好,明年回国,也去多照点艺术照,到时候贴上来给阿姨们看

等到他会坐了再拍性价比较高,否则小东西趴一趴就累了,躺着又不过瘾:em00050:

新浪微博达人勋