QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shallyhua

华华家的小威廉--P1生产日记--P1,8,9,13,20,24,31,35,37,38,39,44更新46

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你家威廉吸鼻子,,,哭闹吗
我儿子非常闹,狂踢我,,
但是一给他IPOD ,他就安静下来,,,,因为他要放嘴巴里啃 ,,,,
我的天,呵呵,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-30 09:13 发表
但是一给他IPOD ,他就安静下来,,,,因为他要放嘴巴里啃 ,,,,
我的天,呵呵,,,,,,, ...

小的时候很闹,现在好象懂了,会挣扎几下,但基本不哭不闹了,吸好马上就停了.

给  ipod?给他塞耳朵里听?
如果是光啃的话,你塞给别的什么吧,不然代价也太高了点吧

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-30 09:13 发表
我的天,呵呵,,,,,,, ...

为啥要吸鼻子,,,,,?:em2600:

新浪微博达人勋

我儿子以前不闹,现在闹了,相反和威廉,,,,,,,,,IPOD 他要抓在手里,,,,然后按下,然后就要放嘴巴里,但是这个对付他很灵 ,哭的时候一给他,就安静下来 ,,,,我老公说他是小孩子王了,这样下去,,,,,,哎,,,,一点都不乖,,,,,,,,,,没有让他啃,,,,,就是让他抓着,,,但是每次他都塞嘴巴里,我挡住,哈哈,,,,,,,

最近他开始玩 吐口水泡泡 ,,,,然后嘴巴抿起来说话,。。。。。。。。威廉到时候也这样,,,,,,可爱倒是很可爱的,呵呵
原帖由 shallyhua 于 2008-5-30 09:16 发表

小的时候很闹,现在好象懂了,会挣扎几下,但基本不哭不闹了,吸好马上就停了.

给  ipod?给他塞耳朵里听?
如果是光啃的话,你塞给别的什么吧,不然代价也太高了点吧 ...

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-30 09:09 发表

那个时候SF说小宝宝不会流鼻涕的.不过大概几个月了,应该会了吧.
她是流水,还是鼻子塞住.我儿子鼻子老塞,好象对花粉和灰尘过敏,天天要吸鼻子.

别给穿太多,小孩子不容易调节体温的能力差. ...

就是透明的液体,,,,我以为是青鼻涕啊,那是水啊,
HUAHUA,你怎么知道他鼻子塞住啦:em2600:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-5-30 09:18 发表

鼻子 里总是有脏东西,因为一哭,,,,,里面就犀利哗啦,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-5-30 09:18 发表

吸鼻涕或鼻屎
小孩子只回吸气,不懂怎么把鼻子里的东西醒出来

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-30 09:20 发表
我儿子以前不闹,现在闹了,相反和威廉,,,,,,,,,IPOD 他要抓在手里,,,,然后按下,然后就要放嘴巴里,但是这个对付他很灵 ,哭的时候一给他,就安静下来 ,,,,我老公说他是小孩子王了,这样下去,,,,,,哎,,,,一点都不乖,,,,,,,,,,没有让他啃,,,,,就是让他抓着,,,但是每次他都塞嘴巴里,我挡住,哈哈,,,,,,,

www.revefrance.com
最近他开始玩 吐口水泡泡 ,,,,然后嘴巴抿起来说话,。。。。。。。。威廉到时候也这样,,,,,,可爱倒是很可爱的,呵呵

是因为IPOD里有音乐吗?真是个小人精了.

威廉已经会吐泡泡说话了,还觉得很好玩,老喷我一脸,哎...不敢带出去,真没教养...

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-30 09:25 发表

是因为IPOD里有音乐吗?真是个小人精了.

威廉已经会吐泡泡说话了,还觉得很好玩,老喷我一脸,哎...不敢带出去,真没教养...
哈哈,,,,,我家的还没有喷出来,但是就是喜欢玩,
因为IPOD 有光,他特别喜欢,,,,,,一打开他就看啊看啊,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-5-30 09:20 发表

就是透明的液体,,,,我以为是青鼻涕啊,那是水啊,
HUAHUA,你怎么知道他鼻子塞住啦:em2600:

你朝里面看,就能看到鼻屎的

或者你能听到他呼吸很大声,也是因为塞着的关系

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-30 09:26 发表
哈哈,,,,,我家的还没有喷出来,但是就是喜欢玩,
因为IPOD 有光,他特别喜欢,,,,,,一打开他就看啊看啊,,,,,,,

原来是光的原因

我就不试了,最多下次弄个手电给他玩

新浪微博达人勋

(rf24rf)哈哈,,小孩子都是小人精,还好现在笑的和我多点,不然我要伤心了,哈哈,,还有时候会发出妈的音,不过一般都是哭的时候(rf26rf)
原帖由 shallyhua 于 2008-5-30 09:27 发表

原来是光的原因

我就不试了,最多下次弄个手电给他玩

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-5-30 09:30 发表
(rf24rf)哈哈,,小孩子都是小人精,还好现在笑的和我多点,不然我要伤心了,哈哈,,还有时候会发出妈的音,不过一般都是哭的时候(rf26rf)

威廉也一样,饿得哭的时间直叫妈妈,也分不出是有意识还是没意识的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-5-30 09:32 发表

威廉也一样,饿得哭的时间直叫妈妈,也分不出是有意识还是没意识的

我家EMMA饿的哭的只叫LE LAIT  LE LAIT.........,他爸说了这是EMMA的第一个词

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-5-30 09:48 发表

我家EMMA饿的哭的只叫LE LAIT  LE LAIT.........,他爸说了这是EMMA的第一个词

那么厉害,已经会说那么复杂的词了呀,还知道阴阳,真聪明