QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mousette

我接到了prefecture返回原籍的通知~3.31更新了事件过程

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 EYL 于 2008-3-18 12:26 发表
所以真的希望所有来法国的留学生都是真正来学习的,这样法国政府和法国人才会真的尊重我们。

俺也是意外遇到的缘分~~在学习法语的途中~~现在的不放弃不是多稀罕法国~~是觉得自己努力走这条路不容易 不能辜负自己和家人对自己的期望~~至于其他的收获是意外的~~但是最初的理想还在路上~~
但还是谢谢你忠告~~
最近国内各方面事情比较多~~老师天天问我西藏问题,向我同意他的说法西藏*独立~~我就给他千万理由都不能同意他的想法~~
中国人一定要争气~~起码让我们百年后 中国人受世界程度的尊敬~~

新浪微博达人勋

kz怎么样了  事情解决了吗

新浪微博达人勋

LZ加油,祝福你:em00030:

新浪微博达人勋

谢谢~~两位楼上MM~~昨天因为通知都睡不着~~带回去取~~不知道结果~~

新浪微博达人勋

加油,请个律师当参谋

新浪微博达人勋

2000 euros~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

政府会给我2000欧和机票(只要我签署了那个同意返回的通知)

不知道你看了我发给你的短消息没有,政府给你钱回国 意味着遣送吧,个人认为,LZ没写清楚,那以后好几年都不能进入欧盟了,LZ的事也拖很久了吧,快加紧办吧,在巴黎领事馆办一个委托公证,寄回国内,让委托人办了公证后,马上寄北京中旅代办,再特快寄回,巴黎领事馆再开其他证明,你现在没了居留,很难再注册学校了,只能和 PRE 据理力争拖时间。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我本来以为今天的取信通知 是PRE给我的回信~~去了那么紧张取出来 才发现原来的别的包裹~~虚惊一场~~还有六天时间我~~

新浪微博达人勋

LZ加油了, 一切顺利!

新浪微博达人勋

回国才好啊 这里有什么留恋的

新浪微博达人勋

我收到同样的信一个多星期了。说是,学习态度不好,注册的私立学校国家不认可。咨询大家的意见。

新浪微博达人勋

等我想回国的时候,我也用个这个方法。给机票还给钱!!  2000euros 1111(rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf) (rf2rf)       唉 , 想回去的回不去,不想回国的都回去了。 命啊!!

新浪微博达人勋

遣送信内容不同

呵呵,奇怪阿。我的信里只是要求我1个月内离境,并没有提议,给我钱啊
2000欧元呢 呵呵

新浪微博达人勋

谁若提议给我钱让我走开, 我都觉得是一种侮辱