QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

我接到了prefecture返回原籍的通知~3.31更新了事件过程

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

你是通过什么途径过来的??如果通过中介,最好想中介咨询一些相关问题,在责就是可以向领事馆求助,你说和男朋友结婚,我觉得这个是人身大事,千万不能为了留在法国这样做,你男朋友是法国人吗??如果是,他应该有办法让你留下!除了结婚

新浪微博达人勋

去法律版问

新浪微博达人勋

原帖由 victoire99 于 2008-2-27 23:50 发表
你是通过什么途径过来的??如果通过中介,最好想中介咨询一些相关问题,在责就是可以向领事馆求助,你说和男朋友结婚,我觉得这个是人身大事,千万不能为了留在法国这样做,你男朋友是法国人吗??如果是,他应该有办法让你留 ...

他现在也在想一切办法,我们必须两手准备,就怕落空~

新浪微博达人勋

dijon 的语言中心应该还能报名,不过价格高些. 居留也好下来.我不知道MM在哪个地方?

新浪微博达人勋

望了说,是大学下的.

新浪微博达人勋

哎,同情

新浪微博达人勋

原帖由 aa_bbcc 于 2008-3-1 00:27 发表
dijon 的语言中心应该还能报名,不过价格高些. 居留也好下来.我不知道MM在哪个地方?

报那个大学的语言中心~~会不会和我们学校一样 因为没有短居而拒绝我啊!!!

新浪微博达人勋

顺便请教一下,是不是没有大学语言中心的课时证明就不能办长居?

新浪微博达人勋

lz,是在哪个城市申请的长居?

新浪微博达人勋

难道不能报alliance francaise吗,你随时报都可以啊,干吗非得报大学??
别在一棵树上吊死,alliance不看你的居留,赶紧报吧

新浪微博达人勋

原帖由 LaRoURoU 于 2008-3-4 19:01 发表
顺便请教一下,是不是没有大学语言中心的课时证明就不能办长居?

一般情况不是这样 我这个是比较倒霉和例外的~~

新浪微博达人勋

原帖由 xiaophai 于 2008-3-4 20:10 发表
lz,是在哪个城市申请的长居?

我在亚眠~
这个城市中国人不多 而且来历比较单纯 人流不复杂 所以我的情况相较来就特殊了~~容易被叮~~

新浪微博达人勋

弱弱问一句,美眉怎么过来的呢

新浪微博达人勋

原帖由 贝利亚 于 2008-3-4 20:26 发表
难道不能报alliance francaise吗,你随时报都可以啊,干吗非得报大学??
别在一棵树上吊死,alliance不看你的居留,赶紧报吧

alliance francaise 我这个城市没有啊!!:11400:
如果我搞巴黎的学校 岂不要两头跑??!!而且这个学校一报名就是半年的~~

还是这个不也是社会招生类型的么?它的注册万一prefecture也因为这个不认呢~~??