QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ppzzssff

@@@ppzzssff家的伙食@@@P39韩式海陆雪花煲+牛尾汤

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 la_titi 于 2008-3-9 18:35 发表

和味浓情好看吗
之前还想下来看
我最近在看两妻时代

呵呵,我正是看完两妻时代后下载的和味浓情,不过当时以为是陶大宇和腾丽明演得,后来发现主演其实不是。
里面有不少美食镜的镜头,情节嘛一般,搞笑的,让人轻松:)

新浪微博达人勋

想试试那个海鲜汤:10600:

新浪微博达人勋

我给你投10票
真是太好吃了
给我好多点子哦

新浪微博达人勋

咖喱猪排饭

网上食谱非常多哈。
我就直接上图了
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
苹果皮皮 + 5 + 5

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +5

新浪微博达人勋

爱吃爱吃 样子爽

新浪微博达人勋

真赞哦,你太有才了

新浪微博达人勋

我也买了和味浓情..回来的时候在飞机上看

新浪微博达人勋

sushi+橙香红豆汤

首先谢谢dixie加精哈,跟着你做的牙签牛肉恰好是我帖子里面的第一个菜
Sushi
没什么说的,呵呵,做了很多次了,不过裹的时候感觉还是不太得要领。还好,不怎么影响味道

橙香红豆汤
这个是看的《和味浓情》里面的做法立马实践的,效果不错,算是一个小TIP.
过程就是把红豆直接煮,沸腾后冷却,然后放到冰箱里面。
第二天拿出来继续小火煮,会比较快,而且汤感觉很浓
在快要煮好的时候加入一个橙子(我加入的一些橙子的皮),的确最后喝的汤有股清香的味道。但是要注意,因为橙子煮久了味道太浓郁也会不好~~~
苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

好诱人啊~~~

新浪微博达人勋

大红大紫,我也想做来的,我也学了不少东西,但是没有时间,以后再说了。

新浪微博达人勋

LS的,那个大红大紫里面有汤圆的
我这个是开头的时候那个阿mei没有煮成功的红豆汤
不过看来大家都在看《和味浓情》,哈哈

新浪微博达人勋

诱人呀,照片真漂亮,能知道你用的啥型号的相机么

新浪微博达人勋

好看啊  我以后再也不深夜来我们版了  

新浪微博达人勋

原帖由 crystalove 于 2008-3-12 21:56 发表
诱人呀,照片真漂亮,能知道你用的啥型号的相机么

呵呵,很傻瓜的.美能达的一款,基本快过时了 ,这是PS的效果,稍微颜色好一些

新浪微博达人勋

原帖由 ppzzssff 于 2008-3-14 13:18 发表

呵呵,很傻瓜的.美能达的一款,基本快过时了 ,这是PS的效果,稍微颜色好一些
嘿嘿,。,照片很美,,其实是你手艺太好,呵呵(rf3rf)