QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嗡嗡

嗡嗡的私房菜 懒害死人啊--忘记这个帖子的存在了:)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

8错,支持一下。

新浪微博达人勋

真的很馋人...很馋人...

新浪微博达人勋

原帖由 blokus 于 2008-2-15 01:05 发表
明天就去买牛肚!!!

便宜的很,不过记得要中国超市里卖的那种大块的,一大块就够了,不要买多了吃不了,还有就是一般欧尚,家乐福卖的那种牛肚,不知道放什么东西煮过的,很老,咬不动,还死贵,最好不要买那种:10900:

新浪微博达人勋

蛋衣香肠

1.  肉馅,放入料酒,盐,黑胡椒粉,花椒粉,生抽,拌匀。
2.  摊鸡蛋饼,教大家一个诀窍,摊出的鸡蛋饼不会散:首先打鸡蛋,然后用一勺淀粉加一勺水,和匀后放入鸡蛋中,再放一点点盐,把鸡蛋打散拌匀。热锅,很热很热后,用餐巾纸沾油擦锅底,然后把火关小,摊鸡蛋饼,这样摊出来的鸡蛋饼不会散,也不会糊。
3. 把肉馅均匀薄薄的抹在鸡蛋饼上,卷成卷儿,上锅蒸,开锅后10--15分钟即可.

口味:跟香肠味道一样哦~~~

苹果皮皮 + 5

查看全部评分总评分 : 战斗币 +5

新浪微博达人勋

凉拌萝卜丝蟹棒

又是一个懒人做的菜~~

首先白萝卜切丝(看我的刀工好不好哇?),然后放盐,腌10分钟左右,把出来的水倒出,然后放撕好的蟹棒(如果没有的话,也可以只放白萝卜),然后放糖和白醋(白醋很酸,大家放的时候一点点的放,随时尝尝味道),然后拌匀即可

苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

凉拌卤牛肉
按照前面凉拌肚丝的方法

牛肉土豆块

没有人捧场,懒的写做法

青椒肚块

同上

苹果皮皮 + 15

查看全部评分总评分 : 战斗币 +15

新浪微博达人勋

牛百叶,我大爱!!!:hug:

lz做的看着就很有食欲!:loveliness:

新浪微博达人勋

牛肉粉

做法以后补

苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

楼主手艺一流,俺就巴不得天天到楼主家蹭饭呐

新浪微博达人勋

宫保肉丁

1,将肉切成丁,放入酱油、料酒、淀粉、鸡蛋半个、上浆,抓匀。
2,葱剖开,切成段。姜切片。蒜切片,干辣椒切段。胡萝卜切丁,青椒切丁
3,将葱、酱油、料酒、醋、盐、味精、糖、淀粉放入碗中,调成汁。
4,热油,将肉丁放入油中炸成金黄色。
5,炒锅上火,放入油、放入姜、蒜、炒香,再放花椒、辣椒段翻炒,出香味后将肉丁放入煸炒,再加入辣椒面同炒(上色),炒出红油,待肉成熟后,将汁倒入,翻炒均匀即可起锅。
  制作要点:油用量要多一点,火要大,翻炒速度要快。

苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

东西很漂亮 也看得出楼主 好手艺
但是照片太小 PS 框框台多  很不容易看清楚俄

新浪微博达人勋

馄饨

很多高人都讲过制作过程了,我就不重复了,这里讲下馄饨出锅以后的料怎么做吧:10900:

图3,是我兑的汤,在碗里事先放一点盐,放点紫菜,生抽,色拉油,香菜。然后烧一锅热水,冲进去就可以了。等馄饨煮好了以后,控水捞入即可。

图4,是为了喜欢吃更浓口味的朋友准备的。把香菜,蒜,葱切碎,放点盐,糖,味精,生抽,香醋,一勺老干妈或者辣椒油,喜欢吃麻的朋友再放点花椒油。然后拌匀即可。吃的时候可以用馄饨沾着吃,也是相当的好吃啊~~

苹果皮皮 + 5

新浪微博达人勋

:10600: 支持支持
继续上菜

新浪微博达人勋

你以前那个帖子呢?  你可以重新开个帖子参赛  然后一个帖子留作长期的也可以  或者说明你长期的帖子里第几页第几个参赛  也可以

新浪微博达人勋

我那个帖子字小么?  很大了啊