QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: zhanshi

[ 长期回答新到法国学生的问题 以避免大家走弯路 ]

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我听说办长居要用到出生证明,而且还要法语翻译的。因为我是英语授课的交换生,所以材料准备的都是英语的,不知道是不是还要再公证一份法语的?我现在还在办签证,想知道过去还需要带什么材料过去啊(比如出生证明就是最近听说要带过去的)
谢谢~

新浪微博达人勋

回复 1F 的帖子

你好
我刚刚来到法国 有些问题请教你 可否qq加你好友
有些人或者但已经死了 有的人死了但还活着
追求一致 加你好友
我qq 446535434
谢谢

新浪微博达人勋

请问在法国办理材料的照片要求,听说在国内拍的证件照片肯定不符合要求,难道护照照片,浅色底的,也不行么?法国一般要求一寸还是两寸,黑白还是彩色呢?

马上出发,急问,谢谢!!!

新浪微博达人勋

关于续签长居和CAF

你好,我的长居还有两个月就到期了,现在是学生,重新申请的手续材料和第一次一样吗?

因为换了公寓,CAF那边 是写信改地址还是需要在网上填些材料重新申请??谢谢。

新浪微博达人勋

回复 96F 的帖子

办居留是要求2寸黑白底的.可以过来照,自动照相的很多,4欧四张

新浪微博达人勋

关于小巴黎换长居的问题~~谢谢~~~

要换长居了
我是10月22号到期 可是刚才在网上约会的日子是11月6号的
过期几天有问题么
还有再次换长居都需要什么东西啊
是要银行帐单还是银行开的存款证名就可以了阿~~
谢谢大家的帮助~~~

新浪微博达人勋

支持楼主

ps:黄种人               走到天下                天下知我不一样。

新浪微博达人勋

谢谢同志们

我想找到我的一个朋友,,,刚到法国的新同学。在 正常的 情况下他会在那个论坛上活动。谢谢了