QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

由衷地佩服楼主

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

确实中国男人很难接受这样的未婚妈妈, 有的外国人可以无所谓, 貌似大气一些. 年轻时犯过傻, (孩子他爸真不是东西,他给不给抚养费啊??!!) 年长一些尽量弥补吧, 找个能善待珍惜你的男人才重要.

新浪微博达人勋

:em00018:佩服瞬间!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

支持瞬间JJ

新浪微博达人勋

挺感动的
好走....

新浪微博达人勋

318的 孩子啊   
瞬间姐姐 你在巴黎就好了  
我每次过生日就给 EVA 送一块过去  
反正都是一起过
哈哈

其他的就不多说了
自助者天助也
瞬间姐姐
也是因为你自己
够坚强 够独立
才能有资格享受今天的幸福

加油哟 我看好你地

新浪微博达人勋

是一块蛋糕
秘密版不能改的阿

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ你真的值得佩服
这样的勇气不是每个人都有的
很感动
更希望你们一家幸福美满!!

新浪微博达人勋

lzjj好坚强,如果换做是我,就算一小时一个电话,那个小生命只怕早已不在人世了~

看lzjj能够云淡风轻的叙述这段辛酸往事,现在的生活一定幸福美满了~

真心的祝福lz,可爱的EVA,还有你们这幸福的一家人,能够温馨、长久的一起走~

新浪微博达人勋

看了之后,感慨,想哭,咳,要是我,我也许会很自私,很极端
希望LZ生活一切顺利,幸福~~~

新浪微博达人勋

rf_wub_: 谢谢大家的祝福,也祝福大家新年快乐,健康平安,永远快乐rf_wub_:

新浪微博达人勋

原帖由 emilielee 于 2008-2-9 16:40 发表
确实中国男人很难接受这样的未婚妈妈, 有的外国人可以无所谓, 貌似大气一些. 年轻时犯过傻, (孩子他爸真不是东西,他给不给抚养费啊??!!) 年长一些尽量弥补吧, 找个能善待珍惜你的男人才重要. ...
抚养费给过两年多,好象是2岁多开始,5岁的时候停止的,为什么给?因为孩子2岁多的时候他来中国看她,看到我们租的房子比较简陋,就认为我们日子过的很不好,他很内疚,说不是自己的孩子,却给了所有(那时候那个越南女人也有一个儿子,越南女人也是未婚妈妈,孩子爸爸是个俄罗斯人,孩子比我家EVA大一岁半,那个越南女人是酒吧老板)而自己的孩子却什么都没有rf_starwars_: 天地良心,我那时候可是一管口红都买不起,但是绝对没有亏过孩子,除了不让她经常吃肯德鸡外,那可是要什么有什么挖,哈哈。那次他来了一个星期,然后就直接从中国去了越南,再过了一个多月,钱就开始给孩子了。

为什么又不给了呢??

孩子5岁多的时候,他打算和波兰女人结婚,这个女人有两个孩子,一个跟前夫,一个可能打算跟他们,他刚好有项目去葡萄牙长驻,想带那个小女儿一起去,那个孩子也比EVA大个一两岁好象,他就对我说想把EVA也带去葡萄牙和他生活几年,几年后再还给我rf_no_: rf_fuck-8_: 孩子又不是玩具,你说借走就借走吗?我坚决不同意,他就出了这招,说如果不给他孩子,他没有享受的爸爸的权利,钱就不给了rf_0017_: 不给就不给,钱可以不要,孩子我一定不给,就这样,他就停止给生活费了,一直到现在。现在EVA快10岁了。

哈哈,EVA学校活动的照片还没有发给他,我这就发给他,让他眼红一下,看看EVA是多么的漂亮挖rf_wub_:

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-2-9 20:57 发表
318的 孩子啊   
瞬间姐姐 你在巴黎就好了  
我每次过生日就给 EVA 送一块过去  
反正都是一起过
哈哈

其他的就不多说了
自助者天助也
瞬间姐姐
也是因为你自己
够坚强 够独立
才能有资格享受今天的幸福

...
rf_wub_: 这下等EVA过生日的时候,我会想起你来的,我会对她说有个阿姨和你一天生日rf_wub_:

新浪微博达人勋

钦佩瞬间的勇敢,自信,相信没有多少人能够做的到,过去的已经过去,再回想心中已经无痛. 再次祝福瞬间找到珍爱,幸福到永远,EVA和LILI 健康成长,美丽动人

高级模式