QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 10:53 发表
呵呵 这就是叫做性格的东西吧
每个人都有自己的性格
就是没性格也算一种性格

瞬间是不是天蝎座的女人啊
天蝎座的都是爱憎分明的
我看瞬间照片 又看家里收拾得井井有条
倒是很像巨蟹座的 ...
rf_0016_: 我是天称的rf_0016_:

新浪微博达人勋

天平的按说都挺圆滑的 谁都不得罪那种
我觉得你肯定是20几号的天平
比较靠近天蝎的那种

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-10 22:26 发表
晒久了幸福
现在爆点凄凉
平衡一下?
网络世界 LZ 的兴趣就是摆自己的隐私给别人看?

你说话何必那么酸,
lz没有伤害过任何人
自己幸福为什么不能说说
战法也没有明文规定不许会员晒幸福
为什么做人就不能平和一点
既然你不喜欢lz何必进来看lz的帖子
这里那么多帖子又没人拿枪指着你看
不喜欢就别进来好了,以后看到lz绕道走就是了
你进来说那么几句就痛快了,心情就爽了
晚上就多吃碗饭睡得香了??

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-2-11 10:57 发表

:eek: 双子的我家里收拾得也很干净和漂亮啊
这个还和星座有关啊

有一定关系吧

新浪微博达人勋

rf_0016_:
原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 10:59 发表
天平的按说都挺圆滑的 谁都不得罪那种
我觉得你肯定是20几号的天平
比较靠近天蝎的那种
又错了,我是14号的挖rf_0016_:

新浪微博达人勋

原帖由 zhenshuicyril 于 2008-2-11 11:00 发表

你说话何必那么酸,
lz没有伤害过任何人
自己幸福为什么不能说说
战法也没有明文规定不许会员晒幸福
为什么做人就不能平和一点
既然你不喜欢lz何必进来看lz的帖子
这里那么多帖子又没人拿枪指着你看
不喜欢就别进来 ...

同意

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-11 11:07 发表
rf_0016_: 又错了,我是14号的挖rf_0016_:

那肯定是早产的啦

新浪微博达人勋

你女儿真是个可爱的小姑娘,还有照片吗?呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 11:02 发表

有一定关系吧

那都说双子花心爱来的快去的也快
可我刚好不是这样
所以我还是不太信星座

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-2-11 11:16 发表

那都说双子花心爱来的快去的也快
可我刚好不是这样
所以我还是不太信星座

1.说不定你是早产儿 应该是巨蟹座呢
2.说不定是潜力还没有被激发出来呢

新浪微博达人勋

原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 12:44 发表

1.说不定你是早产儿 应该是巨蟹座呢
2.说不定是潜力还没有被激发出来呢

但是有一点倒是很像我前两天看的
双子B最多女强人
虽然自己不强,但是性格还真的是好强
正在努力中

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-11 10:56 发表
其实我们恋爱的时候他对我很好,什么都很迁就我,照顾我,他也不是个很健谈的人,见了我的朋友都会脸红,感觉是个很腼腆的人,我周围的朋友也都很喜欢他,觉得他对我很好,很爱我,我也相信那是爱,我们爱过,只是爱的根基不再牢固,他的背叛 ...

我不同意你的说法说法,,我感觉这是他们文化里面的自私导致的我感觉这是他们文化里面的自私导致的,,没有责任感没有责任感,,如果空虚如果空虚那可以找小姐那可以找小姐,,心里空虚心里空虚找个找个红颜知己已经很过分了红颜知己已经很过分了,,抛弃已经怀孕了的妻子就是不对抛弃已经怀孕了的妻子就是不对,,简直不是人简直不是人,,

新浪微博达人勋

再补充点,楼主的故事给我的教训是,以后做人要自私,不知道lz的孩子他爸爸是不是给lz抚养费什么的,德国的不知道,听说在法国好像没结婚也要给的,结婚了的不做那个什么该死的财产公证的婚姻,好像女的被抛弃后男人要给很多钱的,我的一个朋友就是因为这个她男朋友不肯和她结婚,理由是他被前妻骗了好多钱。

说这些不是我谈钱,因为起码我男朋友现在还是每个月归零,我也是穷学生一个,还没有到那一步,感觉女同胞们都要保护好自己,不管是婚姻 金钱 还是爱情 都不能吃亏了

我太苛求了,中国人我嫌势力,法国人嫌没责任感,回过头看看自己,也没好到哪去,势力又没责任感

跑题了,再次问候lz,希望你一切都好,看到帖子说你现在很幸福,相信好人有好报了,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐真的很坚强!

多余的话就不用说了.

好人平安!

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 13:34 发表

我不同意你的说法说法,,我感觉这是他们文化里面的自私导致的我感觉这是他们文化里面的自私导致的,,没有责任感没有责任感,,如果空虚如果空虚那可以找小姐那可以找小姐,,心里空虚心里空虚找个找个红颜知己已经很过分了红颜知己已经很过分了,,抛弃已经怀孕了的妻子就是不对抛弃已经怀孕了的妻子就是不对,,简直不是人简直不是人,, ...
rf_dots_: 我也不同意你的说法,我觉得背后找小姐比背叛更恶心,也绝对不相信什么小红小蓝的存在,那在我眼里只是彼此有爱慕,找个什么知己的美称来做掩护

说到抛弃。。。是的,他抛弃了我和孩子rf_0017_: 不过那时候我还不是他的妻子。。。。。。

其实有责任感的人,没有责任感的人,自私的人不自私的人,好人坏人或者不是人的人到处都有,不分国界的。。。。只是我遇到的那个是个德国人而已。。。。。。

高级模式