QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

姐姐真的很坚强!

多余的话就不用说了.

好人平安!

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 13:34 发表

我不同意你的说法说法,,我感觉这是他们文化里面的自私导致的我感觉这是他们文化里面的自私导致的,,没有责任感没有责任感,,如果空虚如果空虚那可以找小姐那可以找小姐,,心里空虚心里空虚找个找个红颜知己已经很过分了红颜知己已经很过分了,,抛弃已经怀孕了的妻子就是不对抛弃已经怀孕了的妻子就是不对,,简直不是人简直不是人,, ...
rf_dots_: 我也不同意你的说法,我觉得背后找小姐比背叛更恶心,也绝对不相信什么小红小蓝的存在,那在我眼里只是彼此有爱慕,找个什么知己的美称来做掩护

说到抛弃。。。是的,他抛弃了我和孩子rf_0017_: 不过那时候我还不是他的妻子。。。。。。

其实有责任感的人,没有责任感的人,自私的人不自私的人,好人坏人或者不是人的人到处都有,不分国界的。。。。只是我遇到的那个是个德国人而已。。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 13:40 发表
再补充点,楼主的故事给我的教训是,以后做人要自私,不知道lz的孩子他爸爸是不是给lz抚养费什么的,德国的不知道,听说在法国好像没结婚也要给的,结婚了的不做那个什么该死的财产公证的婚姻,好像女的被抛弃后男人要给很多钱的,我 ...
抚养费按照法律他是应该给的,因为我家EVA也是德国国籍,他当初也是承认了这个孩子的,也给过几年,我前面说过了,现在已经不给了,我也不想要了,大家掰清了好点,省得以后他老了,又没有孩子,后悔了,和我要起孩子来就麻烦了。

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-11 13:43 发表
rf_dots_: 我也不同意你的说法,我觉得背后找小姐比背叛更恶心,也绝对不相信什么小红小蓝的存在,那在我眼里只是彼此有爱慕,找个什么知己的美称来做掩护

说到抛弃。。。是的,他抛弃了我和孩子rf_0017_: 不过那时候我还不是 ...

我不是鼓励找小姐我不是鼓励找小姐,,但是都有勇气要孩子了都有勇气要孩子了,,怎么还那么没责任感呢怎么还那么没责任感呢,,没批评你老公什么没批评你老公什么,,你好像很维护他的样子你好像很维护他的样子,,说不时他妻子说不时他妻子,,你是感觉不是妻子就可以被抛弃的何清合理时么你是感觉不是妻子就可以被抛弃的何清合理时么,,没话讲了没话讲了,,你这么大度你这么大度,,

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 13:51 发表

我不是鼓励找小姐我不是鼓励找小姐,,但是都有勇气要孩子了都有勇气要孩子了,,怎么还那么没责任感呢怎么还那么没责任感呢,,没批评你老公什么没批评你老公什么,,你好像很维护他的样子你好像很维护他的样子,,说不时他妻子说 ...
恩。。。。。不是我维护他

新浪微博达人勋

也不是大度不大度,只是彼此爱过一场,我不想说他有多坏,至少我认为在我们相爱的时候他是一个很好的爱人。我对他的回忆也仅仅封存在我们相爱过的那些日子里,以后发生的事情自动屏蔽忽略和选择性的遗忘掉吧,毕竟是不愉快的事情,铭记一生也没有多大意思,难受的还不是自己?

遗忘过去,把握现在,展望未来。

啊哈哈,看我这口号喊的rf_fuck-8_:

新浪微博达人勋

说得好,服了lz了,有些男人女人的被甩了都是别人的不对,你这样的心态真好,能想象得到你一定是个温柔贤惠的善解人意的女人,也难怪你现在这么幸福,作为女人我都有点喜欢你了,呵呵

新浪微博达人勋

我也有过很多凄凉的经历,那个时候没有杀人全家的勇气 ,因为自己也感觉自己不对,就选择无奈的遗忘了,所以我一直认为所有的温柔都有清高的成分,所有放弃也都有过辛酸无奈

向lz学习,大度,轻松,快乐的做个善解人意的女人,谢谢lz的回复,学到很多东西

新浪微博达人勋

我对他的回忆也仅仅封存在我们相爱过的那些日子里,以后发生的事情自动屏蔽忽略和选择性的遗忘掉吧,毕竟是不愉快的事情,铭记一生也没有多大意思

看了你的这句话,突然屏幕模糊了,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-11 13:57 发表
也不是大度不大度,只是彼此爱过一场,我不想说他有多坏,至少我认为在我们相爱的时候他是一个很好的爱人。我对他的回忆也仅仅封存在我们相爱过的那些日子里,以后发生的事情自动屏蔽忽略和选择性的遗忘掉吧,毕竟是不愉快的事 ...

你这样的心态才让你活的那么开心,你现在拥有的幸福是理所当然的。

新浪微博达人勋

原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 11:12 发表

那肯定是早产的啦

你还真逗,还不服气那,哈哈哈.

新浪微博达人勋

好帖,祝你和你的家人幸福

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很美丽的真实,辛苦自己知

新浪微博达人勋

孩子真的是能让女人更坚强。。
看到生产和月子那一段,真的让我深深体会到
做女人的不容易。

新浪微博达人勋

看了你的帖子,我不知不觉的掉了三次眼泪.孩子看我擦眼泪,快速爬到我身边看着我..我们做母亲的,做的一切都是为孩子啊为你的故事感到骄傲,勇敢的妈妈.两个孩子会遗传你的优点的.

高级模式