QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 红猪 于 2008-2-10 14:55 发表
大过年的,看得我眼泪哗哗的流。。。瞬间你太狠了哇。。。。。
好人有好报,你是先苦后甜,看看你现在的老公对你多好啊,简直是百依百顺,你太幸福拉。。。。。。。。。 ...
你LG也不错啊,LG好孩子又漂亮,你还那么美,还有我家EVA很羡慕啊,难得有个外国人和她说中文,激动坏了呢,呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 mukden 于 2008-2-10 22:12 发表
好想从瞬间姐姐身上吸取到勇气 对爱的宽容
我也要加油了 呜呜呜
明天咱俩聊啊rf_gathering_:

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-10 22:26 发表
晒久了幸福
现在爆点凄凉
平衡一下?
网络世界 LZ 的兴趣就是摆自己的隐私给别人看?
你真不是一般的苯啊,哈哈哈哈,你就没有看出来我这是在晒自己的幸福吗?我就是爱晒,就是让你看着牙痒痒,哈哈,希望你也能幸福起来,这样也许你会好受点也会平衡点rf_blush_:

新浪微博达人勋

原帖由 念心娃娃 于 2008-2-10 22:34 发表
真是个勇敢坚强的JJ~~~

人可能真得要经历过很多痛苦才能最终得到幸福  也许有人永远都不会得到幸福  幸福这么飘渺 这么短暂

世界上到底什么是永恒的呢

我们最初所坚持的对爱的原则 和 信仰呢  

我开始什么也不 ...
其实幸福是要自己把握和创造的,每个人都会有自己的幸福,只是追求的幸福不同,幸福到来的时间不同而已。

别放弃,要坚持。rf_clap_:

新浪微博达人勋

原帖由 死神爱苹果 于 2008-2-10 23:30 发表
写的挺感人的,你也挺不容易的。
不过,未婚妈妈这种事,还是不要轻易尝试的好,如今落得个好人家,
算是有好的结局,但是世界上很多单亲的孩子,缺少父爱,是很可怜的 ...
恩,是的,我是不赞成年轻的女孩子做未婚妈妈的,为了孩子也为了自己。

新浪微博达人勋

秘密奖章一定要给你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

LZ其实我并不讨厌你 当然我也不喜欢你
我只是觉得你是一个很奇怪的女人
对于你的拥护者 是像友好又善解人意大jj一样
对于不喜欢你的人 则是冷嘲热讽 话说得极没风度  
你的前后反差太大 有些贴字写得很不错 有些帖子又写的有点自降身份
人生在世 本来就会被人喜欢和讨厌 难道你就那么容不得反对面?

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-11 08:16 发表
你的前后反差太大 有些贴字写得很不错 有些帖 ...

网上言论自由,心理承受能力差就不要上论坛咯

新浪微博达人勋

jj我感觉杀了他全家我都不解恨,对不起,这样没礼貌可是实在是最恨这样的男人。竟然能抛弃怀孕的女人。根本不是人,不说国籍了,哪都有这样的男人 ,一定要看清楚。希望你能写点文章告诉我们,那样的男人在热恋的时候有怎样的征兆,是不是他当时只对你好,人很自私 ,或者野心很大,,,

我男朋友是法国人 ,因为我现在读书不能要孩子,但是我很喜欢能有一个混血宝贝,我甚至和他说 ,以后我们如果性格不合,或者前途问题要分开了,我想有个宝宝,看了你的文章感觉自己太傻冒了

不能为你做什么,给你深深的祝福吧,你是个伟大的女人,更是个伟大的母亲,那些流言让他们说去吧,那多是些寂寞的男人,别在意。

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 08:57 发表
jj我感觉杀了他全家我都不解恨,对不起,这样没礼貌可是实在是最恨这样的男人。竟然能抛弃怀孕的女人。根本不是人,不说国籍了,哪都有这样的男人 ,一定要看清楚。希望你能写点文章告诉我们,那样的男人在热恋的时候有怎样的征 ...

人要变心了,10头年都拉不回。要我看的话,只好自认倒霉,你不是人家肚子里的蛔虫,男人想什么不一定你都会知道。最好的办法就是心态要好,恨是解决不了问题滴

新浪微博达人勋

我想说的是10头牛,真麻烦不能编辑。。。

新浪微博达人勋

原帖由 公共马甲1 于 2008-2-11 08:16 发表
你的前后反差太大 有些贴字写得很不错 有些帖 ...

你说的很对,我是个正常的女人,有7情6欲,有喜欢的有不喜欢的,可我凭什么我要对自己不喜欢的人友好?善解人意?喜欢和不喜欢本来就是两个很大的反差,你怎么可能要我对待这样的事情没有反差?我更喜欢性格分明,喜欢就是喜欢,不喜欢就是不喜欢,那怕先小人后君子,而不是两面三刀,见谁都是嘻嘻哈哈,态度和善,背后却使刀子的人。

你说你对我不讨厌也不喜欢,可你还是说话冷嘲热讽的,甚至都不敢用自己的真实ID说话,试问你自己又做到那点了呢??

新浪微博达人勋

呵呵 这就是叫做性格的东西吧
每个人都有自己的性格
就是没性格也算一种性格

瞬间是不是天蝎座的女人啊
天蝎座的都是爱憎分明的
我看瞬间照片 又看家里收拾得井井有条
倒是很像巨蟹座的

新浪微博达人勋

原帖由 annemark 于 2008-2-11 08:57 发表
jj我感觉杀了他全家我都不解恨,对不起,这样没礼貌可是实在是最恨这样的男人。竟然能抛弃怀孕的女人。根本不是人,不说国籍了,哪都有这样的男人 ,一定要看清楚。希望你能写点文章告诉我们,那样的男人在热恋的时候有怎样的征 ...
其实我们恋爱的时候他对我很好,什么都很迁就我,照顾我,他也不是个很健谈的人,见了我的朋友都会脸红,感觉是个很腼腆的人,我周围的朋友也都很喜欢他,觉得他对我很好,很爱我,我也相信那是爱,我们爱过,只是爱的根基不再牢固,他的背叛是我没有想到了,做梦都没有想到的,而我的朋友们,就现在聚到一起的时候也爱谈论他,因为我和他的恋爱过程中,我的朋友们一直是见证人,他们觉得他是那么的爱我,怎么可能背叛呢??呵呵,其实,我把他的背叛的最大责任归罪于距离和时间,因为工作原因,我刚怀孕就和他分开两地了,长时间没有见面,也许是因为他的空虚和寂寞,被别人乘虚而入了。

新浪微博达人勋

原帖由 DOLPHINE 于 2008-2-11 10:53 发表
呵呵 这就是叫做性格的东西吧
每个人都有自己的性格
就是没性格也算一种性格

瞬间是不是天蝎座的女人啊
天蝎座的都是爱憎分明的
我看瞬间照片 又看家里收拾得井井有条
倒是很像巨蟹座的 ...

:eek: 双子的我家里收拾得也很干净和漂亮啊
这个还和星座有关啊

高级模式