QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

早就看过瞬间的故事,不过这次是完整版的~~~~

先苦后甜的人生比先甜后苦的要好~~~~~:em00012: 祝福你~~

新浪微博达人勋

早就读过瞬间姐的故事,今天看了一遍又禁不住哭了,当妈妈了更能体会瞬间姐的不易。
支持瞬间姐挂牌!
希望你能永远幸福,坚强!

新浪微博达人勋

真的很佩服SJJJ,EVA也很漂亮啊,但是想到她没有父爱真的是挺惋惜的,不过好在现在都好了
雨过天晴了,
从没想过SJJJ还又这么一段往事呢,
现在幸福就好啊,不然中国的那个古语先苦后甜就说不通了呵呵,

前面那个马甲说的什么乱七八糟的忽略
我是SJJJ还有EVA的粉丝
支持!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-10 13:42 发表
那个女人啊,刚开始我知道她也是个未婚妈妈,还有些同情她,当然也嫉妒她得到了EVA爸爸,可是后来她的背叛和欺骗也让我有点伤心,听孩子爸爸说他真的很爱她,付出的很多。 ...

我对越南女人本来就没什么好印象,可能关于越南女人的负面报道看得太多了的原因吧,觉得她们骨子里就是很会勾引男人那种。至于孩子的爸爸,也许当年他还太年轻,太单纯,还不懂得什么是爱,看不清社会上一些人背后的东西。。。
不过看到瞬间能这么洒脱的讲述当年不愿意触及的故事,说明你已经从当年的阴影中走了出来,真得很替你高兴,衷心的祝福你们全家永远这样幸福快乐!

新浪微博达人勋

姐姐很坦诚,我喜欢~~

你现在的幸福来之不易

真的让人羡慕

新浪微博达人勋

不容易, 厉害, 或许那份艰辛和辛酸只有当事人才知道.........
几分嘘唏, 许多赞叹, 无数祝福!
幸福属于强者~~~~~

新浪微博达人勋

瞬间姐姐~~~我来支持你~~~~

新浪微博达人勋

感动~~~
你很勇敢!
以后像你学习!
加油!
好好的生活!
好好的照顾宝宝!

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-2-12 22:14 发表

我对越南女人本来就没什么好印象,可能关于越南女人的负面报道看得太多了的原因吧,觉得她们骨子里就是很会勾引男人那种。至于孩子的爸爸,也许当年他还太年轻,太单纯,还不懂得什么是爱,看不清社会上一些人背后的东西。。。
...

好奇。想听8卦。:em00010:

新浪微博达人勋

看完都感觉要哭了~~在女人版就一直很喜欢瞬间JJ,没想到今天在这里拜读到您的文章 对您更加敬佩了

新浪微博达人勋

想看LILI照片

新浪微博达人勋

在瞬间JJ空间上看到了一张你的相片,跟我想象中差不多。
一直觉得你很幸福,没想到也会有曲折的过去。也许是这段过去,让你更懂得珍惜!

新浪微博达人勋

真的喜欢瞬间JJ!

新浪微博达人勋

好女人一生平安!
祝你更加幸福!

新浪微博达人勋

祝你幸福~~~~

高级模式