QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

真是不容易!感慨一下!瞬间当年应该说还是犯了个错的(未婚妈妈,跳过了一些步骤),为此付出好些年的辛苦和青春。不过我说,这个德国男人,一会越南老板娘,一会波兰未离异女人,,他还真该被直接送去见上帝接收改造啊!

新浪微博达人勋

坚强的女人,赞一个

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-10 09:46 发表
抚养费给过两年多,好象是2岁多开始,5岁的时候停止的,为什么给?因为孩子2岁多的时候他来中国看她,看到我们租的房子比较简陋,就认为我们日子过的很不好,他很内疚,说不是自己的孩子,却给了所有(那时候那个越南女人也有一个儿子,越 ...

靠,瞬间jj这男人真是垃圾呀,千万不能把eva给他

新浪微博达人勋

现在才看到这个帖子。。
瞬间的故事早就读过了,
我一直深受感动,很佩服jj的勇气,
好在现在你的生活幸福的一塌糊涂,
说明好人一定有好报的 。。。
支持瞬间那奖章

新浪微博达人勋

瞬间真的是很坚强也很善良,感觉不到你对抢走孩子爸爸的那个越南女人的一点怨恨,难道你就真的一点也不怪那个女人吗?

新浪微博达人勋

原帖由 欣然 于 2008-2-10 10:20 发表

阿姨啊???
说是一个大姐姐成不:11900: :11900: :11900:
rf_blush_: 8好意思,我自己老了,总忘记这点,恩,我告诉她是个姐姐

新浪微博达人勋

原帖由 eejjgg 于 2008-2-10 10:15 发表
钦佩瞬间的勇敢,自信,相信没有多少人能够做的到,过去的已经过去,再回想心中已经无痛. 再次祝福瞬间找到珍爱,幸福到永远,EVA和LILI 健康成长,美丽动人 ...
谢谢你,也祝福你开心每一天,多给我们看看你的两千金照片挖

新浪微博达人勋

原帖由 eiyang 于 2008-2-10 11:18 发表
真是不容易!感慨一下!瞬间当年应该说还是犯了个错的(未婚妈妈,跳过了一些步骤),为此付出好些年的辛苦和青春。不过我说,这个德国男人,一会越南老板娘,一会波兰未离异女人,,他还真该被直接送去见上帝接收改造啊! ...
rf_112_: 其实这样看来他的爱情路也走的很曲折,其实在越南女人那里他摔的很惨,算是报应8,现在应该祝福他找到的是真爱,好好珍惜他眼前的人。

新浪微博达人勋

原帖由 cnganlee 于 2008-2-10 13:12 发表
现在才看到这个帖子。。
瞬间的故事早就读过了,
我一直深受感动,很佩服jj的勇气,
好在现在你的生活幸福的一塌糊涂,
说明好人一定有好报的 。。。
支持瞬间那奖章 ...
rf_clap_: 一起幸福撒,有机会跟你去香港腐败啊

新浪微博达人勋

原帖由 poppi 于 2008-2-10 13:23 发表
瞬间真的是很坚强也很善良,感觉不到你对抢走孩子爸爸的那个越南女人的一点怨恨,难道你就真的一点也不怪那个女人吗?
那个女人啊,刚开始我知道她也是个未婚妈妈,还有些同情她,当然也嫉妒她得到了EVA爸爸,可是后来她的背叛和欺骗也让我有点伤心,听孩子爸爸说他真的很爱她,付出的很多。

新浪微博达人勋

配上音乐~看着文章,有些字句,段落让我想哭~~

还好。。你现在是幸福的,苦难过去了

新浪微博达人勋

我很听话,真的拿来袋瓜子在磕⋯⋯
很感动,一定支持!!!!!

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-10 13:42 发表
那个女人啊,刚开始我知道她也是个未婚妈妈,还有些同情她,当然也嫉妒她得到了EVA爸爸,可是后来她的背叛和欺骗也让我有点伤心,听孩子爸爸说他真的很爱她,付出的很多。 ...

心态很好的坚强妈妈~~~ eva一定是个幸福的孩子!

新浪微博达人勋

大过年的,看得我眼泪哗哗的流。。。瞬间你太狠了哇。。。。。
好人有好报,你是先苦后甜,看看你现在的老公对你多好啊,简直是百依百顺,你太幸福拉。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

支持你夺取秘密版的奖章! 吼吼!

高级模式