QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

瞬间的nv nv 好可爱哦~~亲一口~~
混血宝宝就是特别好看~~~一定也特别聪明~~
别人的话都别在意~酸的是得不到~挖苦的是没人性~不理解的是没经历~
自己的人生当然是要自己决定,自己走~:10900:
还是那句老话~走自己的路~让别人去说吧~:10200:

新浪微博达人勋

女人真是厉害啊,能一个人撑起全部,就像我们只听过单亲妈妈,去没听过单亲爸爸一样。其实以前不懂事的时候还信誓旦旦地说自己以后要做个单亲妈妈,可是现在年纪越大却越显得懦弱了。想想这个都觉得自己撑不过去, 呵呵,越老越胆小了。所以,很佩服lz啊,而且实在是喜欢你家的孩子啊,像个洋娃娃

新浪微博达人勋

不容易 我佩服你 真的

新浪微博达人勋

原帖由 junjunstella 于 2008-2-8 02:15 发表
女人真是厉害啊,能一个人撑起全部,就像我们只听过单亲妈妈,去没听过单亲爸爸一样。其实以前不懂事的时候还信誓旦旦地说自己以后要做个单亲妈妈,可是现在年纪越大却越显得懦弱了。想想这个都觉得自己撑不过去, 呵呵,越老越 ...

这是女人的天性,看看动物世界就知道,孩子出生后,基本都是母性动物照顾小孩的,爸爸早就跑了。
楼主的故事以前就看过了,那些照片好像也很久了。有没有最新的EVA的照片给大家瞅瞅?
混血儿都好漂亮啊。

新浪微博达人勋

由于中国的文化,单身母亲,未婚母亲好像就怎样了似的,,,

不过我总在想,爱人爱情无法恒久远,
爱情会消退,
爱人不知道哪天也会成为不知道哪个女人的囊中之物,

但是孩子,经过你十月怀胎的骨肉,
他永远是属于妈妈的,,,

有时我想,拥有一个自己的骨肉,
比守着一份如履薄冰的爱情,
更加安心,活着更加有意义,,

所以我赞成单身母亲,未婚母亲,
勇敢的人,,,

新浪微博达人勋

可爱的宝宝...

新浪微博达人勋

不容易啊,真是不容易啊

新浪微博达人勋

瞬间姐姐还是好福气,现在什么都有拉。尤其羡慕你的女儿都那么大了,你还这么年轻

新浪微博达人勋

瞬间jj你赔我的眼泪:10800: 哭死了看完你的故事
对面的同事愣着看不知道咋的了
你的勇敢,坚强,善解人意让我打从心底里佩服
过去的就过去了
现在开心幸福就好了
不用在意别人的眼光和闲言碎语
谁没有错过
但是我们没有伤害任何的人
:11700:

新浪微博达人勋

才知道瞬间的经历
真是曲折
应了那句:好事多磨

忘记过去
享受现在
着眼未来

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-8 01:16 发表 谢谢你的祝福,要不是梦寐以求的秘密奖章,我都不好意思总提这陈年旧事了,可是现在日子过的舒坦,又没有什么秘密可以写,而且年龄也过了诗情画意的阶段,只好出此下策rf_crutch_: ...

没没,这个一点不是下策,写的不用说的很感动 很坚强
你是本次撰文比赛第一个一人囊括两篇参赛作品滴!!可是这篇正巧排到了13号,真不好意思哈。。。。。。。:em0006:

我帮你把括号加到标题里你给我空格的地方哈,还有帮姐姐把第一楼的段落空开一点,便于更好的阅读,你介意的话pm我改回来哈,先这样,恩恩恩

新浪微博达人勋

再多嘴一句,本次参赛帖子所有的加精都将在比赛评选结果出来以后,为了相对的不影响评比的公正性:em00041:

新浪微博达人勋

EVA还真漂亮。幸好要了~~~~~~

新浪微博达人勋

真爱无敌。

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-8 01:40 发表
EVA真是个小天使

我对我妈也经常这么说

因为我爸长得轮廓眉眼80%像陈宝国
所以我妈特别追陈宝国的电视 【我也是】

我们看完 相视一笑 尽在不言中
而我后爸不知所以。。。完全不了解内情

这个就是妈妈和女儿的心 ...
今天EVA学校有活动,名字我不知道rf_0021_: 就是兽了,孩子们穿上最漂亮的衣服走台,EVA决定穿旗袍,天公做美,今天天气很好,下午三点我就要带上衣服和化妆品出发了,到时候我拍些照片给大家看挖rf_devil_:

高级模式