QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 8/2/2008 01:03 发表
其实坚强说不上,我还是相信很多人遇到相同的问题的时候一定会处理的比我好,走的比我还坚强。

为母则强 我儿子前几天磕破头 我也是吓得不行 哭着跑医院

新浪微博达人勋

原帖由 green_tee 于 2008-2-8 01:03 发表
太幸福了,竟然还在第一页,赶紧留印,支持瞬间jj,eve好漂亮的!!!
rf_o10_: 越大越不好看了,还是小点的时候丑点好,比如我家LILIrf_frown_:

新浪微博达人勋

这么长,慢慢看

新浪微博达人勋

生活总是会回报给坚强和真诚的人的, 你现在的幸福是你应该得到的

新浪微博达人勋

支持支持~~

新浪微博达人勋

好了,你要的砖头送来了 :11700:

新浪微博达人勋

支持瞬间jj 感觉每句话都是发自内心的

新浪微博达人勋

原帖由 @@NANATAX2@@ 于 2008-2-8 01:06 发表

为母则强 我儿子前几天磕破头 我也是吓得不行 哭着跑医院
是啊,带孩子更苦,孩子一生病妈妈比孩子还难受,那时候又是一个人带,又没有什么经验,很无助,自己先吓的哭的一塌糊涂,总是半夜就抱着孩子往医院跑

新浪微博达人勋

看完了

一直觉得你的女儿很可爱

不晓得背后还有这么一段感人的故事

很佩服你的坚强  祝福你和你的家人

引用娜娜的名言

走自己的路

让说的人去死吧。。。

新浪微博达人勋

对不起, LZ, 我很好奇很三八的问一下, 那个P腿的没责任感的追求真爱的男人还是跟他那个越南女人在一起吗?
我想说句真心话,LZ姐姐不要生气. 我觉得那个臭男人实际上肯定人品道德不怎么样, 只是因为LZ当时被爱情和他的外表给暂时的迷惑了

新浪微博达人勋

原帖由 MAOJI 于 2008-2-8 01:07 发表
生活总是会回报给坚强和真诚的人的, 你现在的幸福是你应该得到的
谢谢你rf_happy_:

新浪微博达人勋

原帖由 baguette 于 2008-2-8 01:12 发表
对不起, LZ, 我很好奇很三八的问一下, 那个P腿的没责任感的追求真爱的男人还是跟他那个越南女人在一起吗?
我想说句真心话,LZ姐姐不要生气. 我觉得那个臭男人实际上肯定人品道德不怎么样, 只是因为LZ当时被爱情和他的 ...
没有在一起,他被欺骗了,感情和金钱都被骗掉好多,他也结婚了,哈哈,很巧,我是04年12月18日结婚的,他比我早18天,他现在的妻子是个波兰人。

新浪微博达人勋

我一个老师的女儿和LZ一样,但她是结婚了生了2个孩子,孩子爸爸爱上别人了.现在离婚了,她在国内很困惑,因为年纪轻轻,但是找不到中国男青年接受她了.

恭喜LZ最终能婚姻美满幸福!

新浪微博达人勋

原帖由 Angel-eyes 于 2008-2-8 01:11 发表
看完了

一直觉得你的女儿很可爱

不晓得背后还有这么一段感人的故事

很佩服你的坚强  祝福你和你的家人

引用娜娜的名言

走自己的路

让说的人去死吧。。。 ...
谢谢你的祝福,要不是梦寐以求的秘密奖章,我都不好意思总提这陈年旧事了,可是现在日子过的舒坦,又没有什么秘密可以写,而且年龄也过了诗情画意的阶段,只好出此下策rf_crutch_:

新浪微博达人勋

原帖由 JADE2007 于 2008-2-8 01:15 发表
我一个老师的女儿和LZ一样,但她是结婚了生了2个孩子,孩子爸爸爱上别人了.现在离婚了,她在国内很困惑,因为年纪轻轻,但是找不到中国男青年接受她了.

恭喜LZ最终能婚姻美满幸福! ...
唉,在国内离异带个孩子就算不好找了,再加上孩子是混血就更难了。

高级模式