QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 瞬间凝眸

『参赛』未婚妈妈的秘密

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 prune84 于 2008-2-8 01:46 发表
俺流泪....一直都觉得单亲妈妈很伟大。

是啊,让那些不快乐见鬼去吧!

Journeys  end in lovers metting!
恋人总在旅程的终点相会!莎士比亚说滴....

新年快乐,祝你的宝宝们健康成长,长大后,好好的孝顺你! ...
谢谢MM的眼泪,其实能不做单身妈妈还是不要做,对自己好,也对孩子负责。

新浪微博达人勋

原帖由 BluebellGrace 于 2008-2-8 01:59 发表
感动得都不晓得该说啥子了哈

LZ   咋个办喃    你要赔我哈

陪我说话的能力

哎呀     不小心     又整水了    不好意思哈:10300: ...
谢谢,麻烦多来水水,义务帮我顶顶帖子挖rf_tt2_:

新浪微博达人勋

希望瞬间永远幸福。eva很可爱,所有的苦都值得了

新浪微博达人勋

原帖由 毛毛是我呀 于 2008-2-8 02:11 发表
瞬间的nv nv 好可爱哦~~亲一口~~
混血宝宝就是特别好看~~~一定也特别聪明~~
别人的话都别在意~酸的是得不到~挖苦的是没人性~不理解的是没经历~
自己的人生当然是要自己决定,自己走~:10900:
还是那 ...
其实我很喜欢站法,这里也许是学生多的原因吧,所以很多人还是很单纯和善良的,在这里我并没有遭到很多人的挖苦rf_0023_:

新浪微博达人勋

原帖由 junjunstella 于 2008-2-8 02:15 发表
女人真是厉害啊,能一个人撑起全部,就像我们只听过单亲妈妈,去没听过单亲爸爸一样。其实以前不懂事的时候还信誓旦旦地说自己以后要做个单亲妈妈,可是现在年纪越大却越显得懦弱了。想想这个都觉得自己撑不过去, 呵呵,越老越 ...
其实你说的是对的,因为年轻而无所畏惧,人真的是年龄越大胆子越小,所顾虑的事情就越多。其实也不是什么好事情rf_wallbash_:

新浪微博达人勋

原帖由 小小熊 于 2008-2-8 04:18 发表

这是女人的天性,看看动物世界就知道,孩子出生后,基本都是母性动物照顾小孩的,爸爸早就跑了。
楼主的故事以前就看过了,那些照片好像也很久了。有没有最新的EVA的照片给大家瞅瞅?
混血儿都好漂亮啊。 ...
照片其实我一直都在更新,在女人版,今天下午会有新照片,我会及时放上来的,谢谢rf_0023_:

新浪微博达人勋

原帖由 alpinette 于 2008-2-8 05:20 发表
由于中国的文化,单身母亲,未婚母亲好像就怎样了似的,,,

不过我总在想,爱人爱情无法恒久远,
爱情会消退,
爱人不知道哪天也会成为不知道哪个女人的囊中之物,

但是孩子,经过你十月怀胎的骨肉,
他永远是属于妈妈的,,,

有时我想,拥有 ...
其实你的想法不对,孩子总有一天会离开你,在他翅膀硬了以后,而你身边最后陪着你的人是那个爱你的和你爱的人

没有必要因为害怕背叛而不选择爱人只选择孩子,为什么要对孩子残忍呢?为什么要他一出生就没有爸爸呢?

我家小女儿的出生,一直有爸爸陪在身边,我看着爸爸如何的爱自己的女儿,如何陪伴着她成长,我感觉很幸福,但又有点辛酸,因为EVA就没有享受过这样的父爱,好在现在LG也很爱她,她也很爱我LG。

新浪微博达人勋

原帖由 lauraw 于 2008-2-8 08:48 发表
瞬间姐姐还是好福气,现在什么都有拉。尤其羡慕你的女儿都那么大了,你还这么年轻
你也表着急,时机成熟了,该来的一定也会来的,你也会有做妈妈的幸福的。rf_punk_:

新浪微博达人勋

原帖由 iris_coco 于 2008-2-8 08:56 发表
瞬间jj你赔我的眼泪:10800: 哭死了看完你的故事
对面的同事愣着看不知道咋的了
你的勇敢,坚强,善解人意让我打从心底里佩服
过去的就过去了
现在开心幸福就好了
不用在意别人的眼光和闲言碎语
谁没有错过
但是我们没有 ...
rf_boxed_: 其实我已经不在意别人怎么说了,要不我也不会再次把这帖子贴出来,你呢,也要学会坚强,不要在意网络中的一些人言语rf_walkman_:

新浪微博达人勋

原帖由 素食恐龙 于 2008-2-8 09:06 发表
才知道瞬间的经历
真是曲折
应了那句:好事多磨

忘记过去
享受现在
着眼未来
rf_innocent_: 谢谢美女

新浪微博达人勋

以前听谁说过那么一句话,外嫁女一旦婚姻不幸便注定走上了一条不归路。
鲜少有中国男性愿意接受外嫁女的,在他们眼里外嫁女和放荡、贪婪似乎是画上等号的

当初我结婚的时候也听到很多类似于这样的话
可是我还是结了
至少我现在很幸福

新浪微博达人勋

原帖由 圆舞 于 2008-2-8 09:14 发表

没没,这个一点不是下策,写的不用说的很感动 很坚强
你是本次撰文比赛第一个一人囊括两篇参赛作品滴!!可是这篇正巧排到了13号,真不好意思哈。。。。。。。:em0006:

我帮你把括号加到标题里你给我空格的地方哈,还有帮姐 ...
谢谢斑斑帮忙修改rf_wub_:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-8 12:28 发表
瞬间姐姐真的很坚强很善良阿,对于EVA的爸爸竟然连半点责怪都没有。
你的故事很感人,我看了差点哭了。
EVA很可爱很漂亮也很懂事,你当初的选择是对的,虽然这个过程中你很辛苦。 ...
恩,其实我一直没有后悔过要了EVA(生气抓狂的时候的想法不算哈)也没有后悔过爱过那个人,唯一后悔的是浪费掉了那么好的青春时光rf_starwars_:

新浪微博达人勋

原帖由 瞬间凝眸 于 2008-2-8 12:53 发表
rf_boxed_: 其实我已经不在意别人怎么说了,要不我也不会再次把这帖子贴出来,你呢,也要学会坚强,不要在意网络中的一些人言语rf_walkman_:

:em00024: 恩恩今后的路还长呢
一定要坚强的:em00018:
不然打pp:em00041: 咯

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-8 12:54 发表
以前听谁说过那么一句话,外嫁女一旦婚姻不幸便注定走上了一条不归路。
鲜少有中国男性愿意接受外嫁女的,在他们眼里外嫁女和放荡、贪婪似乎是画上等号的

当初我结婚的时候也听到很多类似于这样的话
可是我还是结了
至 ...
还有人说外嫁都是很丑的女人,嘿嘿,其实当年的我还算看的过去的挖,rf_0017_: 就是现在已经人老珠黄了。

高级模式