QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

又走了一只。。。唉。。。:

又走了一只。。。唉。。。

新浪微博达人勋

是鼠爸爸吗?
年纪到了吧

新浪微博达人勋

heuresement,c'est pas leur papa,c'est un de ses fils

heuresement,c'est pas leur papa,c'est un de ses fils.

新浪微博达人勋

贝壳爬上沙滩看一看世界多么大,毛毛虫期待着明天有一双美丽的翅膀

新浪微博达人勋

我家仓鼠對她家貓說:我愛你…
│   她家貓說:你走開.                             ゃ
│   我家仓鼠流着淚走开了。。。              (\⌒/)
│   但是,誰也沒有看到,                        (-.- )
│   我家仓鼠走後,她家貓也流下了淚.      (_(__)∽
│   其實有一種愛叫放棄.

新浪微博达人勋

送2鼠鼠卖大笼子了。。。

送2鼠鼠卖大笼子了。。。10欧买的,10欧买了。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

又生啦???

新浪微博达人勋

呵呵,没有。想再送2只。留2只就好了。。

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

不好意思楼主~~~根据宠物版版规~~~宠物用品买卖不能单独发帖~~~请发布在置顶的跳蚤市场里~~~~如果有疑问~~请pm我或者handle~~我们会第一时间为你解答~~谢谢

新浪微博达人勋

dddddddd

新浪微博达人勋

ddddddddddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

樓上是哪位啊?一直幫我頂貼子,用範偉的話來說:謝謝了啊。。。呵呵。。。终于又送出去2只,还真有点儿恋恋不舍,毕竟一起8个多月了,还跨年了。。。送给了个法国人,给他2个孩子的,希望能好好对他们。。。现在还剩鼠爸爸和一个他的最瘦最小的鼠鼠儿子相依为命了。。。