QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我看完全部的帖子了

新浪微博达人勋

楼主   我家里也有三只小成员   一个大兔子  两只荷兰猪   跟我在一起四个月了   我跟他们感情也很好   小荷兰猪马上就要生了   我现在也蛮害怕的    小小的就要当妈了  好可怜   可怜的小耗子。。。

新浪微博达人勋

我看完全部的帖子了
LySte 发表于 7-2-2010 18:31

那你可真厉害,全部看完要好几个小时,谢谢你能耐心的看完全部,呵呵。

新浪微博达人勋

楼主   我家里也有三只小成员   一个大兔子  两只荷兰猪   跟我在一起四个月了   我跟他们感情也很好   小 ...
乌鸦的仰望 发表于 7-2-2010 21:09

呵呵,好好照顾他们吧。平时多注意观察他们,有什*么不对劲儿的要赶紧看病,不然到时候真的后悔都来不及。小动物们在自然界里生命力和抵抗力比较强,但在人工饲养的条件下,局限性很小,抵抗力非常弱,说不好听的感冒拉肚子都能致他们于死地。因为自然界很多食物和草药之类的植物,他们懂得分辨和食用,但在笼子里、人类饲养的情况下,没有那么多的选择。所以平时我给他们喂蔡叶子什*么的,都要经过水冲一下、如果是从冰箱拿出的东西,都要放一会儿才拿到笼子里给他们吃,不然太冰吃了容易拉稀。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

RE: 我家仓鼠终于又生了啊.可怜苍老的鼠爸爸。。。

可怜苍老的鼠爸爸。。。照片半天发送不上来,估计是老版限制了上传。只好到新欧洲发照片了。给个链接,感兴趣的来看看吧。。。
http://buy.xineurope.com/viewthread.php?tid=106802&extra=

新浪微博达人勋

春节快乐

新浪微博达人勋

La你家鼠爸爸是不是得了皮肤病?不过它年龄确实挺大了

新浪微博达人勋

也许是得了皮肤病了,但精神状态一直都挺好,能吃,能喝,能睡,比年轻时候睡得时间多多了。等下周放假了,带他去看医生了。。。

大家新年快乐,大家的鼠鼠也新年快乐

新浪微博达人勋

我爬过来全都看完了,真的感觉像看了一部纪录片呢

新浪微博达人勋

我爬过来全都看完了,真的感觉像看了一部纪录片呢
官晴雪 发表于 15-2-2010 19:29

呵呵,谢谢你的耐心看完。这也说明我写的生动、可爱,大家才能坚持着看完,呵呵。。。

新浪微博达人勋

费尽心思,终于又找到了这段视频,如果感兴趣的话,可以看一下一段关于我这个品种的外国拍摄的真实大自然中鼠鼠从小到大、找配偶、生育、长大后等等整个纪录片,很详细,十几分钟,很可爱。中文字幕。

http://v.youku.com/v_show/id_XMTM4OTY0Nzc2.html

新浪微博达人勋

ding ding ding ding:::::::::

新浪微博达人勋

从头到尾都看了,明天还考试,赶紧准备去了

新浪微博达人勋