QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

终于。。。全部 。。。看完了。。。
太强了。。。。--!
不过。。。。好可爱。(PS:我没有跳页,全部看了。。。。)

新浪微博达人勋

我家劈叉 我回国的时候还不知道寄养到谁家呢

新浪微博达人勋

终于。。。全部 。。。看完了。。。
太强了。。。。--!
不过。。。。好可爱。(PS:我没有跳页,全部看了。。。。)
yes_asia 发表于 5-6-2009 09:45

你也很强啊,这么多页,你有那么大的耐心而且没有跳页的全部看完,真是佩服。谢谢你啊,这么关心我的鼠鼠,鼠鼠一辈子都不会忘记你的,一会儿我告诉鼠爸爸之后。。。

新浪微博达人勋

我家劈叉 我回国的时候还不知道寄养到谁家呢
dodo_mi_soso 发表于 5-6-2009 15:13

要不是我家那死温州房东跟个女的似得,嘟嘟囔囔的,小白脸一个,我都想帮你养。。。哎,寄人篱下啊。准备搬走不住他家了,妈的,爷有钱,想住哪儿住哪儿。。。就是不多。。。

新浪微博达人勋

子曰孔子的中心思想是个仁

新浪微博达人勋

很早以前就爬完了你的楼

LZ暑假回国么?  我要回国  劈叉还没找到去处

新浪微博达人勋

真的想替你养,可是房东不让啊。md。。。我正考虑搬家。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

可怜的,一个人,好寂寞啊!

新浪微博达人勋

一口气看完了啊,就像看了场动画片.怎么觉得那么像小说<<活着>>啊!酸甜苦辣的...

新浪微博达人勋

其实动物们和人一样,他们有他们的思想、想法,生活习惯,和偏好,他们一生中也有他们的酸甜苦辣,呵呵。他们只不过就是不会说话罢了,有些地方,他们比人都强过。不然有时候我们说某某还不如畜生,就是这个道理。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

终于顶着房东的压力,把鼠爸爸从暂时寄养在一个好心女孩那里拿回来了。快3个月没见了,很是想念。模样儿基本没变,看上去是老了一点儿,背上也掉了很多毛,不知道是老了还是有什*么细菌导致。不过总的来说还算精神,能吃,能爬,就是喝的多,尿的多,这都没关系。想想跟我一起2年多了,当初买回来时人家说半岁了,我看不止,应该在8、9个月的样子。这样算来,也就2岁8、9个月的样子,快3岁了。都说鼠鼠寿命在2--3岁,现在快3岁了,看来我的鼠鼠寿命还不错,希望他能活到鼠鼠生命的极限。希望他能再过一个夏天。。。

新浪微博达人勋

hier , j'ai revé du papa de ma souris qui était mort........j'avais peur bcp