QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

昨天晚上梦见我国内最好的朋友帮我搬家,不小心把水弄到床上,我说了他几句,他竟然生气后变成一只和我养得一模一样的仓鼠鼠,到一边睡觉去了,把我急得啊。。。想这怎么办啊,怎么把他变回来啊?怎么把他变会成人啊???(rf6rf) (rf6rf)

新浪微博达人勋

oh la la la la la

la chine a gagner encore encore encore des metaliles d'or...oh la la....trop....

新浪微博达人勋

今日: 2830, 昨日: 24157, 最高日: 30548 精华区 投票区

今日: 2830, 昨日: 24157, 最高日: 30548 精华区 投票区

新浪微博达人勋

你的鼠鼠好可爱, 下次经过巴黎来要一只……我家的母鼠在我暑期回国时升天了……家中还剩温柔老处男一只……因为我是给他们分笼养地……

新浪微博达人勋

补充:是老死的噢……暑假我不在也给了朋友钥匙定期去照顾它们的。
养了好多年的,好心痛的……

新浪微博达人勋

你能把她养到老死,也算对得起她,和对得起良心了。。。
你说你暑假回国,把钥匙给朋友定期看望他们???他们吃什么啊?那么久? 喝什么?吃得还好,可是喝的水,时间长了会发臭啊???是不是你害死的吧,啊?????:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-9-1 01:54 发表
你能把她养到老死,也算对得起她,和对得起良心了。。。
你说你暑假回国,把钥匙给朋友定期看望他们???他们吃什么啊?那么久? 喝什么?吃得还好,可是喝的水,时间长了会发臭啊???是不是你害死的吧,啊?????:eek: :eek: :eek: ...

对啊, 钥匙给同学就是让他帮我给老鼠换水,加吃的,换垫料等, 还有顺便浇家里的一堆树……她是老死的啦……我回国前她就已经老态龙钟了……

新浪微博达人勋

我家馒头也是寿终就寝地 哈哈

你个那么小的动物 能给我们那末多的快乐 真是谢谢了

新浪微博达人勋

ah ah ah

tu parles de moi? c'est vrai? moi aussi...ah ah ah.......

新浪微博达人勋

看完了全部的贴子,学到了一些养鼠鼠的知识,真是可爱的小东西。

朋友前几天送了只小鼠,非常的可爱,只是不知道该怎么养,我希望它能开开心心,胖胖乎乎的。
借问一下,它最喜欢吃什么啊?我现在发现是它喜欢吃菜叶子。

新浪微博达人勋

赠送超mignon仓鼠,米黄色,灰白相间色。

有两只可爱的仓鼠赠送,我自己不会认男女哦,另外的全都失踪了,好不容易把他们四个拉扯到今天,
一个月大,超可爱,赠送两个出去给喜欢的朋友,我住在意大利广场这边,七号线能到。

过来取得时候记得带笼子哦,还要事先把他们吃得准备好,这个超市都有的买的。

留个电话给大家联系,0977665274

新浪微博达人勋

原帖由 花开的声音 于 26-9-2008 18:13 发表
看完了全部的贴子,学到了一些养鼠鼠的知识,真是可爱的小东西。

朋友前几天送了只小鼠,非常的可爱,只是不知道该怎么养,我希望它能开开心心,胖胖乎乎的。
借问一下,它最喜欢吃什么啊?我现在发现是它喜欢吃菜叶子。 ...

尽量给他大的空间,让他能充分的运动,锻炼身体,如果方面的话,可以晚上放他出笼,在房子里边跑跑,他跑起来的样子很可爱的哟,而且一般也跑不快。给他一些小杂物,让她啃咬玩儿,瓶盖啊,树枝啊,每次用完卷纸后剩下的小圆纸桶啊等等;平时最好还是给他喂超市专门卖的鼠粮,鼠粮里的配方都是全面的,鼠鼠所需要的各种维生素都有,这样的话鼠鼠吃了后身体才会平衡,是最起码的保障;下来你可以随便给他喂些零食,比如饼干、蔬菜、面包等等,我每次吃什么零食,都会给他掰一小块,不要太多每次,不然嘴吃馋了,不好好吃鼠粮,那样对他的健康不好。不要给他吃太咸、辛辣的东西;最后一点,就是最重要的:保证水、食物的干净;喂菜叶一定要用水冲一下免得上面有农药残留物;水:至少3、4天换一次,不然他嘴对着喝,时间久了水会变质。如果鼠鼠喝了,就会拉肚子,很难好的,死亡率比较大。如果是瓶装的鼠鼠专用的,鼠鼠不多的话,一次可以不用灌太满。只要保证食物、水的干净,其他也就没什么了,鼠鼠的生命力还是比较强的。对了,天冷了,给他些棉花、或者卫生纸、或者破布之类的,他自己知道这些东西可以保暖,会叼到自己的小窝窝里滴。。。

新浪微博达人勋

顶起来

新浪微博达人勋

看完了楼主的帖子  。。天也快亮了  楼主很可爱  ss也很可爱   希望大家的宠物都健健康康的。。。。大家也就会都开开心心的了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Andyzhan 于 2008-9-30 04:23 发表

尽量给他大的空间,让他能充分的运动,锻炼身体,如果方面的话,可以晚上放他出笼,在房子里边跑跑,他跑起来的样子很可爱的哟,而且一般也跑不快。给他一些小杂物,让她啃咬玩儿,瓶盖啊,树枝啊,每次用完卷纸后剩下的小圆纸桶啊等等;平 ...

恩,太谢谢楼主了,我这几天觉得她好象有点认识我了,不太怕我了,呵呵。
另外,请问那个磨天轮在哪里买的,我想去买个给她跑。