QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

lz看来早从s爸升级到曾祖父了。。。 早点处理这事啊,否则要变曾曾曾。。。祖父,而且里面的关系还是乱的。。。

新浪微博达人勋

(rf5rf) 对所有啮齿类动物的繁殖能力表示敬佩~~~~~(rf3rf)

新浪微博达人勋

天啊,都被吃掉了,太惨了!

新浪微博达人勋

可怜的鼠宝宝们

新浪微博达人勋

你要不想开宠物店。。。分笼。。。

新浪微博达人勋

原帖由 jesuisceline 于 2008-4-18 19:45 发表
哈哈 楼上是不是住antony大学城啊?。。。我也有2只仓鼠呢~~嘿嘿

咦 你知道我~~  你家是女孩子还是男孩子啊?

新浪微博达人勋

不是吧~那你家不是成老鼠窝了??哈哈哈哈

新浪微博达人勋

今天终于又送出去一只母鼠,是一个非常漂亮的小女生,挑了我一只最漂亮的小鼠鼠。一窝鼠鼠里,总有一只最漂亮、最聪明的鼠鼠。现在还有一只好像也怀了,估计是乱伦的。和其他公鼠住在一起目前。还有一只独子和它的宝宝们一个笼子,目前大小ss状况还都不错。那只鼠奶奶现在也守护者一窝,小家伙们已经不小了,开始变颜色了,状况也不错。就是这成年鼠鼠送完了,小一辈的又长大了,恶性循环啊。这次注意了,一过一个月,马上分笼。宁愿让他们打架,也不能怀孕。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 22-4-2008 00:26 发表
及时分开公鼠母鼠
母鼠怀孕最大特征就是开始咬身边的公鼠

我曾经5个笼子  不知道多少只。。。郁闷了很久。。。两天就要把这5个笼子的木屑全部换一遍。。。
唉。。。。。。还有只猫。。。

希望楼主早日找到好的处 ...

是嘛?我也有这个趋势啊。你还是前辈啊。你还好,还能养。我主要是房东唠叨,跟个女人似的。不然慢慢养。慢慢送,也不至于把人赶得。哎。。。

新浪微博达人勋

我就有一公一母,从来都是分2个笼子养的。 而且拿来时也是一窝兄妹, 可不能让它们乱伦哦。

新浪微博达人勋

提倡计划生育。。。

新浪微博达人勋

继续赠送中。。。

今天2个漂亮学妹来领养了一只公鼠鼠和一只母鼠一家。连窝儿一块儿端,大概7、8,9只宝宝吧。心里轻松了许多。希望她们好好对待鼠鼠,宝宝们能够健康成长。

新浪微博达人勋

原帖由 lea38 于 22-4-2008 00:26 发表
及时分开公鼠母鼠
母鼠怀孕最大特征就是开始咬身边的公鼠

我曾经5个笼子  不知道多少只。。。郁闷了很久。。。两天就要把这5个笼子的木屑全部换一遍。。。
唉。。。。。。还有只猫。。。

希望楼主早日找到好的处 ...

对。我就说怎么小小的母鼠,還把那么大的公鼠咬得到处乱窜呢。哈哈。应该是,把他爸爸咬得在笼子里忽蹦突跳乱窜的,都快成袋鼠了,哈哈。

新浪微博达人勋

我家仓鼠终于又x5窝生了啊.现剩2只,欲要从速...

新浪微博达人勋

鼠去笼空。。。

昔日,众鼠欢腾,不亦乐乎; 如今,鼠去笼空,思念惆怅。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x