QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我想哭。。。

我想哭。。。。今天2只小母鼠,各自又生一窝儿。。。。我现在已经懒得数、也数不清我一共有多少只鼠鼠了。。。。要是你,你想哭不啊???

新浪微博达人勋

原帖由 hermimi 于 20-4-2008 19:35 发表
又生。。。。
LZ要不要考虑送宠物店呢...

哎,这倒是个办法。。。快考试了,烦啊。。。本想养一、两只玩儿玩儿。。。。。。。以后大家叫我"老鼠王"得了。。。 巴黎有个“老鼠王”,人们称他为“老鼠张”。呼呼。。。。。。。呼呼。。。

新浪微博达人勋

鼠灾了。。。男生女生隔离开没啊,怎么老是怀上- -

新浪微博达人勋

本想没那么快吧?让他们在一起玩儿。其中一只小母鼠总咬别人,我就把唯一空闲的笼子让她独居了。结果是因为她怀了,这不今天就給生了。。。。。

新浪微博达人勋

生的好快啊。
楼主还是联系一下宠物店吧。只在战法上送,送的还没生的快啊。

新浪微博达人勋

建议再发个贴到淘宝那边,,,多点人

新浪微博达人勋

谢谢大家给我出主意啊。其实我不想送宠物店,他给钱不给钱都没什么关系,就怕那里虐待鼠鼠啊。宁愿白送给同学们,也不愿卖給宠物店。我看到他们对待鼠鼠的样子,残暴啊。。。不过真的不能很快送完的话,那只有那里了。。。。

新浪微博达人勋

嚙齒類啲玍育能仂媞眾所周知嘀。。。。。

新浪微博达人勋

男女鼠分笼喽,不然就会一直一直生个没完的。

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-4-21 14:19 发表
男女鼠分笼喽,不然就会一直一直生个没完的。

吔衹能洳呲啦~~

新浪微博达人勋

送的还没生的快

好搞笑的一句话哦

不过~~LZ,,形式严峻啊

新浪微博达人勋

我已经3个笼子了,还需要买嘛?买啊?

我已经3个笼子了啊。现在大母鼠和他儿女们一个;小母鼠和儿女们一个;最后一个就是大公鼠和其他公母鼠鼠在一起了。自从送人那只小母鼠后,剩下的3个母鼠全部怀孕。一个生了8、9个,目前状况不错,在我的精心护理下,估计都能成活;一个昨天生了4只都是死的,我扔得扔、她吃得吃;还有一个好像怀了,目前不明显,情况不详。我也没办法再分笼了。幸好有个同学要来拿几只还不知道。嗯。。。。。。。

新浪微博达人勋

(rf8rf) 我觉得应该男女分开。。。儿女分开。。。最安全。。。小心乱伦。。。(rf8rf)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

感觉真强大啊,赶紧送掉吧,要不估计你又要买笼子了