QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Andyzhan

养宠心得 我家仓鼠终于又生了啊.鼠爸爸也走了。。。呜呜。。。

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

现在只剩一只了么?
不过我估计很快你家ss还会生滴。。。

新浪微博达人勋

LZ在法国哪里啊?

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-6-16 21:42 发表
现在只剩一只了么?
不过我估计很快你家ss还会生滴。。。

你不会是想领养SS来喂你家小黑吧?

新浪微博达人勋

原帖由 薄荷. 于 2008-6-17 03:05 发表

你不会是想领养SS来喂你家小黑吧?

俺家小黑对活的东西没有胃口。

不过我是不会领养SS的,因为不会被小黑吃,但肯定会被它蹂躏死。

新浪微博达人勋

原帖由 Christina83 于 17-6-2008 02:30 发表
我顶楼主的帖子,领养了一只,不得不说,楼主家的鼠鼠简直可爱的无敌了,性格特别好,温顺,现在也不怕人,就是贪吃,也怪我总给它喂好吃的,每次做好饭第一口就喂它,越来越胖啦,不过真的超可爱,有时候还跟它打架玩,同抢一片卫生纸,有时间了 ...

看你这么精心的照顾鼠鼠,真是好高兴啊。你来的早,真的是挑了一只最最漂亮的鼠姑娘,和你一样漂亮啊。我的老母鼠鼠上次生了一窝,我看了半天,也没有一只漂亮的,都差不多。看来漂亮鼠鼠也不是每次都有啊。    现在母鼠一人住一大笼子,鼠爸和6个儿子们住一个三层大笼子,真是好玩儿啊。。。如果鼠鼠们再送不出去了,我就要么送宠物店,或者到法文网站上去送啦。。。    je suis a Paris.......

新浪微博达人勋

哦。路过看看

新浪微博达人勋

《地雷战》之打倒手机贩子

《地雷战》之打倒手机贩子

新浪微博达人勋

唉 人是感情动物啊  我看见我得小狗来例假流血 我都哭了 我不懂狗狗也会有例假

新浪微博达人勋

原帖由 ritantantan 于 3-7-2008 20:33 发表
唉 人是感情动物啊  我看见我得小狗来例假流血 我都哭了 我不懂狗狗也会有例假

哈哈。你开始以为你得小狗怎么了? 你得小狗狗要是知道了,非笑死你不可,哈哈。

新浪微博达人勋

花了一个多小时看从头看到尾,没想到LZ会是这样的一个男孩,太可爱了,比你的SS还可爱.

新浪微博达人勋

原帖由 LWAKIN 于 8-7-2008 15:41 发表
花了一个多小时看从头看到尾,没想到LZ会是这样的一个男孩,太可爱了,比你的SS还可爱.

谢谢你那么有耐心的,花费一个多小时的时间看我的这个帖子。。。人嘛,都是有感情的,动物也一样。每一只动物都有他们自己的内心世界和情感滴。。。。

新浪微博达人勋

上次你送我的鼠鼠一直都很好,我也拍了照片,好可爱的,可是不知道跟帖的时候怎么发哦

新浪微博达人勋

原帖由 yaking 于 11-7-2008 15:06 发表
上次你送我的鼠鼠一直都很好,我也拍了照片,好可爱的,可是不知道跟帖的时候怎么发哦

你笨嘛。。。。

新浪微博达人勋

终于又送走2只。。。

战法上送不出去,在法国网站上发了帖子,还有效果。送给了一个法国男孩子2只。还是给人家送去的,那么远,vitre。。。要不是他说耳朵有问题,不能乘坐地铁和RER,噪音受不了,才不给他送。。。