QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-24 21:27 发表
今天和昨天不是工作日吧 明天应该到

为什么要逼孩子吃自己不喜欢吃的东西 反正早晨给的粮晚上换一次 第二天早晨还不吃 俺就不再坚持了 父母对孩子 人对动物 都需要尊重 俺是这么认为的 ...

但是绝不能给猫喂它喜欢的,但对健康非常不好的东西。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-24 21:30 发表

但是绝不能给猫喂它喜欢的,但对健康非常不好的东西。

同意同意 就是有时候狠不下心
kitty最喜欢吃超市卖的那种煮好的虾 尤其是虾头 她不叫也不闹也不自己吃 就那么规规矩矩的坐在那里 可怜巴巴的看看虾再看看俺和她爸

明知道有盐 她吃了不好 可是俺和她爸都不忍心不给她吃 俺负责剥虾壳 她爸负责切成小块 每次都是kitty吃够了 俺们才能开始吃

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-24 21:38 发表

同意同意 就是有时候狠不下心
kitty最喜欢吃超市卖的那种煮好的虾 尤其是虾头 她不叫也不闹也不自己吃 就那么规规矩矩的坐在那里 可怜巴巴的看看虾再看看俺和她爸

明知道有盐 她吃了不好 可是俺和她爸都不忍心 ...

握手~~~

我虽然这么说,可也会偶尔给偶家小黑一点“违禁食品”滴

新浪微博达人勋

俺看到嫰家小黑的靓照了 好威武的小伙子呢

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-24 19:12 发表
吐血了 吐血了:10800: :10800: :10800:
今天下午去bercy village看电影 顺便逛了逛animalice 想给kitty淘点玩具啥的  结果看到皇家pure了  原来以前买过 去年年初刚在这家店上架的时候搞活动一大袋(不是一公斤半就是 ...

哪种pure阿?买了多少啊?你家kitty一点不吃?我家还有近两公斤的orijen(本来是2.5kg,抓了几把给小熊和我家姑爷奥里奥了),cherry一点不吃,留起来跟你换吧,你在巴黎不?cherry很喜欢pure的那种葡萄籽,如果你错买了这种,kitty又不吃就留着吧留着吧~~~

新浪微博达人勋

谢谢kappa  不多pure三种每样一小袋

嫰家猫喜欢就太好了    周日俺有时间 约个地方俺给嫰送过去 算俺孝敬cherry的 还得俺谢谢cherry帮俺解决大问题了   
orijen上次俺也买了2公斤半 就kitty那速度 得吃一阵子 嫰家orijen嫰努力解决吧  

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-25 11:42 发表
谢谢kappa  不多pure三种每样一小袋

嫰家猫喜欢就太好了    周日俺有时间 约个地方俺给嫰送过去 算俺孝敬cherry的 还得俺谢谢cherry帮俺解决大问题了   
orijen上次俺也买了2公 ...

kitty娘我对不起你~~~~!!!cherry他爹就是不愿意,说别人家的孩子吃的了orijen,咱家孩子也得吃!
还有就是其实我们不在巴黎,只是cherry爹周末可以在巴黎火车站短暂停留,想想还是不方便,我这个小算盘还是被否决。。。。唉真是太感谢你了,真是大好人啊 !!!!
ps:那个葡萄籽你家宝贝真的不吃,我觉得味道挺好的啊,其他两种我就不知道了,cherry爹说姑娘多胖都不能减肥。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-24 21:23 发表

一般第5天的时候,肯定送来。

其实他们说的2个工作日送货,我估计是指2个工作日才能确定发货。
然后货还要发到DHL那里,估计还得2-3天。
法国人,就这效率。。。
为了家里的宝贝,忍了!!!!

PS: 可怜的kitty娘啊~~ ...

哦,是这样啊,谢谢斑竹!

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-24 21:27 发表
163楼滴家长不要急 今天和昨天不是工作日 明天或者后天应该到

为什么要逼孩子吃自己不喜欢吃的东西 反正早晨给的粮晚上换一次 第二天早晨还不吃 俺就不再坚持了 父母对孩子 人对动物 都需要尊重 俺是这么认为的 所 ...

看的出来KITTY妈挺宠孩子的,当初我也这样,干粮不吃吃湿粮,这个牌子吃腻了换个牌子吃,还有无数零食伺候着,只要是它可以吃的我都给它吃。到后来就是自己粮食来得太容易不吃,要吃就吃我们吃的东西,只要是我们吃的东西那就肯定是香的,可以把白米饭当肉一样吃的喷香,也可以把橘子皮当橘子吃。虽然都合上它的口味了,可是这样下去营养会不均衡的,只好学其他家长逼着它吃干粮,不吃就饿着,一定要把这个习惯给扳回来,让它知道它的干粮就象我们的米饭一样即使不好吃吃腻了也是主粮,在这基础上才可以吃其他东西。不过你家宝贝比我家的好带,只是挑干粮的口味还不至于抵制干粮,我们家这个4岁半了都老油条了,不能再由它性子来了。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-25 12:14 发表

kitty娘我对不起你~~~~!!!cherry他爹就是不愿意,说别人家的孩子吃的了orijen,咱家孩子也得吃!
还有就是其实我们不在巴黎,只是cherry爹周末可以在巴黎火车站短暂停留,想想还是不方便,我这个小算盘还是 ...

俺好感动 呵呵 为了帮俺解决麻烦 嫰费心了 呵呵

haha 是不是当爹的都宠女儿 嫰家cherry好幸福哦

kitty就是对皇家不感兴趣 俺也晕哦 呵呵

虎妞妈是不是在巴黎 要不孝敬虎妞得了 呵呵 猫粮只要猫吃了就不算浪费
谁认识虎妞妈 帮俺喊一声

新浪微博达人勋

原帖由 jessiechenfr 于 2008-2-25 13:32 发表

看的出来KITTY妈挺宠孩子的,当初我也这样,干粮不吃吃湿粮,这个牌子吃腻了换个牌子吃,还有无数零食伺候着,只要是它可以吃的我都给它吃。到后来就是自己粮食来得太容易不吃,要吃就吃我们吃的东西,只要是我们吃的东西那就肯 ...

哈哈 嫰家孩子是个小好奇
好在kitty除了盐水虾 对其它东西都不是十分感兴趣 说实话 我是真狠不下心来对kitty说不

kitty认准的事情一般很难改变。比如在沙盘离上厕所,她从没有在别的地方pipicaca,真的一次都没有过;比如猫饼干才是正餐,kitty对猫罐头,就象征性的舔几口。可能因为她和她的猫妈妈在一起比较久吧,kitty4个月才离开猫妈,猫妈得教育应该比俺滴话管用。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-25 14:05 发表

哈哈 嫰家孩子是个小好奇
好在kitty除了盐水虾 对其它东西都不是十分感兴趣 说实话 我是真狠不下心来对kitty说不

kitty认准的事情一般很难改变。比如在沙盘离上厕所,她从没有在别的地方pipicaca,真的一次都没有过; ...

都是有性格的猫狗呀,我家狗不爱吃狗饼干,买了几回最后都是送人,反到象只兔子爱吃水果蔬菜,抱着棵大白菜就啃。有时还要采取心理战术,它不吃的东西扔在一边,你作势跟它抢,它就觉得是个宝了,高高兴兴地就吃了。

新浪微博达人勋

今天又去买了一袋皇家Pure的和一袋nutro choice全效light的。

皇家PURE的小黑还是不喜欢,晚上就吃了一点点。还是伴着以前的pro plan吃的。

新浪微博达人勋

刚才去Nutro choice的官方网站查了,发现他家的猫粮里面也有VK3呀,而且是每种猫粮里面都有。完了,这下真没什么可买的了。:Q

Ingredients
Chicken Meal, Ground Rice, Corn Gluten Meal, Rice Flour, Poultry Fat (preserved with mixed Tocopherols, a source of Vitamin E), Soybean Oil, Sunflower Oil (preserved with mixed Tocopherols, a source of Vitamin E), Flaxseed, Tomato Pomace, Brewers Dried Yeast, Natural Flavors, Dried Plain Beet Pulp, Dried Vegetable Fiber (Carrots, Celery, Beets, Parsley, Lettuce, Water Cress, Spinach), Potassium Chloride, Menhaden Fish Oil (preserved with mixed Tocopherols, a source of Vitamin E), Oat Fiber, Soy Protein Concentrate, Cranberry Powder, Choline Chloride, DL-Methionine, Taurine, Dried Egg Product, Zinc Sulfate, Ferrous Sulfate, Vitamin E Supplement, L-Carnitine, Inositol, Dried Bacillus licheniformis Fermentation Extract, Dried Bacillus subtilis Fermentation Extract, Dried Chicory Root, Yucca Schidigera Extract, Niacin, Copper Sulfate, Ascorbic Acid (source of Vitamin C), Manganous Oxide, Riboflavin Supplement (source of Vitamin B2), Beta-Carotene, Vitamin A Supplement, Calcium Iodate, Calcium Pantothenate, Vitamin B12 Supplement, Biotin, Pyridoxine Hydrochloride (source of Vitamin B6), Thiamine Mononitrate (source of Vitamin B1), Vitamin D3 Supplement, Menadione Sodium Bisulfite Complex (source of Vitamin K activity), Folic Acid, Sodium Selenite.

新浪微博达人勋

顺便 问一下买orijen的家长,包装上有没有写打开以后多长时间要吃完?
或者是不是这种猫粮的保质期很短呢?