QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

也去做功课了:royal起码不含这个VK3。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm哪里看到的啊,在我买的nutro choice的包装上很仔细的看了,没看到含有VK3啊,不要吓我啊

新浪微博达人勋

nutro choice的官方网站上呀。
我也纳闷呢?难道在欧洲卖的和在美国卖的不一样?

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-28 14:09 发表
也去做功课了:royal起码不含这个VK3。。。

你家那个六星级的猫粮上,有没有写保质期?
或者到期时间离买的时间很近呢?

我在想万一买了7公斤的这种猫粮,回头猫又不爱吃,吃的慢,过期了怎么办,里面可是没有防腐剂的。:funk:

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-28 15:27 发表

你家那个六星级的猫粮上,有没有写保质期?
或者到期时间离买的时间很近呢?

我在想万一买了7公斤的这种猫粮,回头猫又不爱吃,吃的慢,过期了怎么办,里面可是没有防腐剂的。:funk: ...

刚才抱着那一大袋反复看,就是没看到保质期。。。

不过停兽医说过,很多猫粮都没有防腐剂的,不过不过还是不要买那么大一袋吧,不怕猫猫不爱吃没,就怕他们不把orijen当食物(cheche对一粒orijen的反应就像面对一粒猫沙的反应一样。。。 ),还是先买一小袋试验下吧~~
今天去了一家宠物店,门口放着几种royal猫粮的试用装,回家试了几种,发现cheche对挑嘴成猫、和葡萄籽最感兴趣,再仔细看看那个挑嘴成猫,其实成分也不怎么样,不过口感很好!唉,还是继续她的葡萄鸭肉生活吧。。。

新浪微博达人勋

:( 原来没有保质期。
可是宠物店没有orijen的小袋子装,网购的话,又不划算。:Q

新浪微博达人勋

俺刚才瞅了瞅 米有看到说打开后多长时间必须吃完
水草美眉在巴黎吗 要是在巴黎 可以到俺这里来拿orijen 打开袋子的猫粮40天后俺都会扔 kitty吃不了的

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-28 19:10 发表
俺刚才瞅了瞅 米有看到说打开后多长时间必须吃完
水草美眉在巴黎吗 要是在巴黎 可以到俺这里来拿orijen 打开袋子的猫粮40天后俺都会扔 kitty吃不了的 ...

谢谢kitty娘。可惜我不在巴黎,不然就去拿一点让小黑试试:lol 。
不过好可惜啊,六星级的猫粮,kitty不吃。。。:L

新浪微博达人勋

不是不是 kitty吃orijen的 不过40天吃不完一袋2.5公斤的 她的粮打开袋子40天 不管吃没吃完 吃了多少俺都得扔 所以不如分给其他猫猫一些 :em00050:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-28 20:03 发表
不是不是 kitty吃orijen的 不过40天吃不完一袋2.5公斤的 她的粮打开袋子40天 不管吃没吃完 吃了多少俺都得扔 所以不如分给其他猫猫一些 :em00050:

:em00026: 这也行?!!!!kitty她娘太败了太败了~~~~~!:em0002:

新浪微博达人勋

不是俺败 孩子滴健康最重要 俺平时省吃俭用的 不就为孩子嘛 呵呵

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-28 22:59 发表

:em00026: 这也行?!!!!kitty她娘太败了太败了~~~~~!:em0002:

:em00015:  我看成kitty她娘太失败了太失败了

看来这两者意思差的很远。:em00024:

新浪微博达人勋

:'( 心动了, 长草了。 :funk:

新浪微博达人勋

原帖由 CHY之R***Я 于 2008-2-28 23:22 发表
:'( 心动了, 长草了。 :funk:

先别心动,也先别长草,我上次告诉你那个10公斤的价格和one差不多的就是nutro choice。
不过刚刚看到里面也有vk3。:em00029:
我自己都不知道该买那个了。

新浪微博达人勋

;P 等你决定,记得告诉我哦 ~