QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-19 17:51 发表
Orijen第一天报告:热情不大。。。。 。。。 做得还是很好的,真空包装(2.5kg),口感嘛怪怪的,明显感到骨头渣子少,肉很多,但是总觉得有苦味儿~~
cherry吃还是吃的,但是没有像对葡萄籽那么爱,于是又笨去宠物店买了1.5kg ...

看来猫还是喜欢吃口感重的。

新浪微博达人勋

看来各位筒子家的宝贝都挑食啊,嘿嘿
还是我家小白好,苦孩子出身,不挑食,nutro的粮吃了1周了,暂时没发现啥变化,就是这猫粮预算见长

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-19 20:28 发表
看来各位筒子家的宝贝都挑食啊,嘿嘿
还是我家小白好,苦孩子出身,不挑食,nutro的粮吃了1周了,暂时没发现啥变化,就是这猫粮预算见长

小黑吃了2天hill's的indoor猫粮,CACA确实不臭了,量也少了。掉毛量也没那么多。估计是这个饼干里盐分少的原因。
另外,每天猫粮消耗量下降,不过今天早上又开始吃的多了,估计是适应这个口味了。
看来300g一包很快会被吃完,我又得买了。

nutro的light猫粮还是没有货,我继续等。。。。。

新浪微博达人勋

刚才去看了一下zooplus上买了Orijen的人的反应。发现确实有猫对这个饼干完全不感兴趣的。
55555555,我也不敢买了。万一小黑不吃,总不见得我自己把这个当麦片吃掉吧。

新浪微博达人勋

原帖由 shuicaomm 于 2008-2-20 09:54 发表
刚才去看了一下zooplus上买了Orijen的人的反应。发现确实有猫对这个饼干完全不感兴趣的。
55555555,我也不敢买了。万一小黑不吃,总不见得我自己把这个当麦片吃掉吧。 ...

营养很好的麦片哈。。。没办法,有的东东成分好,就是口味不太招喜欢。。。
其实换粮也要有技巧,对于比较挑嘴的猫猫最好还是把新粮掺在旧粮里喂,慢慢就习惯了,或者掺些罐头进去。
我家猫倒还好,啥干粮都吃,直接喂不要吃的东西掺在碗里也吃下去了,吼吼。。。

新浪微博达人勋

今天cherry吃了无数葡萄籽,和大约5粒orijen......

我滴2.5公斤啊~~~~~~啥时候能吃完阿 ~~~~~~~估计luna的10公斤吃完了我们这儿还有orijen呢!:10500:

新浪微博达人勋

很想知道kitten家的宝贝吃orijen啥反映

新浪微博达人勋

我现在就关心nutro choice什么时候才到货。
刚才看到国内网上对NC家的light评价还不错。价格么,也算能接受。不到6欧一公斤。
据zooplus上说,好像28号就到货了。

新浪微博达人勋

汗,看大家讨论这么积极我也很想发言啊
不过一直吃的是hill‘s没有变过 只能是重复一下ls同学们的观点:便便少,不大臭,掉毛少
量是每天50g:em0009:
我是一直没买到合适的储粮桶,不然就给团团买5kg装的了
谁家买到合适的储粮桶说一声哦:em0007:

新浪微博达人勋

现在在zooplus上猫粮,送储粮的盒子。

新浪微博达人勋

只找到一个买10kg皇家送情人节心型铁皮盒
是那个吗?可是10kg装不进那个小盒里呀

新浪微博达人勋

我给我们家的 买上好的猫粮 royal canin ,可他要是看见我吃饭 那它就不里它的猫粮了,我吃水果啦,面条啦,他都要,不能急了!

新浪微博达人勋

回复 142F 的帖子

俺来了 俺滴id被禁止发言了 赶回时髦 注册了个马甲

俺报告 kitty非常喜欢orijen滴粮   狼吞虎咽 和第一次给她吃hill nature时候的反映一样

kitty对味道重的粮都不是很感兴趣 看这个帖子之前俺给kitty喂过皇家 被kitty绝食1天 坚决抵制鸟 mastery有一种noctic fish的粮 味道很浓 一开始kitty还吃两口 后来也不吃了
kitty是个很懂得养生之道的小朋友

想上一张kitty的照片 不知道怎么改格式

新浪微博达人勋

试试 不知道这回行不行

成功鸟  

说明 1照片上的日期是不对滴 俺家kitty06年7月27日生
2 中间那只就是俺女儿kitty
3 图中为kitty童年形象

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

zooplus真是让猫咪娘亲们购物欲望膨胀的地方

每一种猫树俺都喜欢都想要 可惜米有地方 俺老公说 等换了大一点的房子 就在每个房间都放一棵巨型猫树 厕所里也要 (听着那么像 等俺有钱了 买两碗豆浆 喝一碗 倒一碗 汗)

前天还是大前天(忘了) 俺在zooplus败了 一个猫用旅行袋 就是比较像电脑包的那个 3个1L的猫粮罐 一个猫桌板 就是一堆大猫围住一只吃鱼的小猫那张 一个猫用指甲钳 葡萄苹果人参各一小袋

要是这回kitty再抵制皇家 俺就只好咬咬牙狠狠心 自己当零食吃了
以前为了让kitty吃皇家 阵亡了2kg超级馋猫粮 2kg fit(是这么写吧 ) 好几小袋其它口味的 可谓吐血无数