QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

孩子们吃什么还真的很伤脑筋呢 nutro choice的猫罐头品种很多口味很全 这下好了 有v3不能吃了:em0004:

俺决定学R美眉和饺子娘 这个周末自己动手 给kitty DIY一个“虾糊粥” 虾+bar+lotte肝+米饭+一点奶酪+西红柿+蒸熟的西兰花  打成糊状 各位老大 觉得能吃吗 给点意见:em0007: :em0007:

新浪微博达人勋

虾要记得去皮,西红柿貌似,带果酸的,猫都不爱吃.:funk: 可以删掉加些胡萝卜.

新浪微博达人勋

对对 胡萝卜还比较有营养:em0033:
一定会去壳的 呵呵 不过给虾去壳真的很麻烦 尤其是虾头部分
kitty最喜欢吃虾头了 可能味道比较重吧 每次都把俺折腾得头昏眼花给她剥虾头:em00045:

俺明天晚上去auchant找找lotte鱼肝

新浪微博达人勋

唉,真的是吃来吃去,还是自己做的猫饭最放心了!

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-29 00:37 发表
唉,真的是吃来吃去,还是自己做的猫饭最放心了!

就是就是 “饲养员”不是好当的 尤其是一个个小祖宗级的小姐少爷 呵呵

俺家lg听说俺要给kitty做吃的 强烈要求俺也给他做一份
他要吃包子 呜呜呜 :em00037: :em00037: :em00037:

新浪微博达人勋

对了 今年夏天在德国有个世界猫粮博览会 等俺打听打听具体时间地点 咱们组个猫奴购粮团吧:em00016:

新浪微博达人勋

我还加鸡蛋,猫奶,半片全麦面包,鱼子酱:funk:

新浪微博达人勋

哦,还有橄榄若干个~我家猫2只都爱吃橄榄!!!!!!!!!!实在是太太太不可思议,如果不爱的话,加橄榄油一小勺,因为对猫毛好.

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-29 00:23 发表
俺决定学R美眉和饺子娘 这个周末自己动手 给kitty DIY一个“虾糊粥” 虾+bar+lotte肝+米饭+一点奶酪+西红柿+蒸熟的西兰花  打成糊状 各位老大 觉得能吃吗 给点意见:em0007: :em0007:

其实最好不好给吃肝脏类的食物,因为肝脏是排毒的器官,所以吃了不太好。

还有就是,其实也不用打碎,稍微切一切就好,吃的食物还是有点咬头的比较好。

新浪微博达人勋

鸡蛋和鱼子酱还有橄榄油:em00017:  
谢谢R美眉
那个麦片里面含不含糖呀

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-29 01:13 发表

其实最好不好给吃肝脏类的食物,因为肝脏是排毒的器官,所以吃了不太好。

还有就是,其实也不用打碎,稍微切一切就好,吃的食物还是有点咬头的比较好。 ...

谢谢饺子娘 俺家kitty米有饺子听话 吃湿粮都是用舔的:em00015:

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-29 01:19 发表

谢谢饺子娘 俺家kitty米有饺子听话 吃湿粮都是用舔的:em00015:

我家饺子吃猫粮是用吞的,都不嚼的,只有吃菜的时候才能听到她嘎吱嘎吱嚼菜的声音,饺子今天居然又和我抢梨吃了,我真是无语了。

新浪微博达人勋

原帖由 kitty滴娘 于 2008-2-29 01:17 发表
鸡蛋和鱼子酱还有橄榄油:em00017:  
谢谢R美眉
那个麦片里面含不含糖呀
没有~~:$ 还是超市卖最好的那个!品质保证,人猫共食!:$

新浪微博达人勋

原帖由 月亮猫 于 2008-2-29 01:25 发表

我家饺子吃猫粮是用吞的,都不嚼的,只有吃菜的时候才能听到她嘎吱嘎吱嚼菜的声音,饺子今天居然又和我抢梨吃了,我真是无语了。
饺子,可爱的小饺子!:$

新浪微博达人勋

shuicao斑竹肯定那个成分就是VK3吗?因为VK3是人工合成的防腐剂之类。。。貌似有好几种不同的称呼。。。在国内的论坛上,有很多人家里都吃美士,还有很多团购,如果真有VK3的话,应该不会有那么多人去团吧,而且那里的都是家有好多猫的养猫狂人。。。 在美国NutroChoice的销售量在宠物店里是第一的,它里面的成分和Orijen什么的比不能算好,但是适口性相对好(这里也看出来了),又能美毛。。。就是在中国大陆除了广州的其他城市售价普遍过高,在国内买性价比不高,但国外还是很畅销的。其实还有一个Chicken Soup也很受欢迎(包括适口性),就是不知欧洲市场有没有。。。