QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Monica_Koo

宠物常识 我家猫的粮食试用报告(新添法国天然粮的渠道来源)

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我买了nutro choice的全效猫粮,还没收到呢
说实话心里有点怕怕,小白吃了要是兴奋过度该多么恐怖啊,家里岂不是要闹翻天啦
个人还是喜欢安静的猫咪,淑女乖乖的样子,可惜我家小白,天天在家里跑前跑后,飞檐走壁的,真怀疑这绝育手术都做完4年了,她咋还这么精力充沛啊:10800:

新浪微博达人勋

看ls的新粮报告咯。。。我也快换猫粮了,终于可以买到心仪很久的Azmira,还有orijen的小包装。

其实全猫粮就是所有的猫都可以吃的,所以该有的功能它一般都会有,有个现象挺奇怪,就是好的贵的猫粮基本都比较单一,比如InnovaEvo, California nature, 还有有机粮,最多就是口味不同而已,倒是中端的粮做得种类很多,也为吸引眼球吧。。。(比如我觉得皇家室内,美毛和比赛成猫粮好像就木什么大区别,是说效果哦。。。)

个人认为好的猫粮就是图个质量,还有自己感觉安心。。。否则你干嘛要买名牌包不买地摊货那。。。一份价格一分货是不错滴。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-4 10:19 发表
说实话心里有点怕怕,小白吃了要是兴奋过度该多么恐怖啊,家里岂不是要闹翻天啦
个人还是喜欢安静的猫咪,淑女乖乖的样子,可惜我家小白,天天在家里跑前跑后,飞檐走壁的,真怀疑 ...

看到ls的ls有人说过不当心给自己猫猫买了个爱睡觉的零食,不妨你可以打探一下吧。。。
或者该给皇家公司建议再出款平静型的猫粮,包准很有市场。。。

新浪微博达人勋

原帖由 ql2821 于 2008-2-4 10:19 发表
个人还是喜欢安静的猫咪,淑女乖乖的样子,可惜我家小白,天天在家里跑前跑后,飞檐走壁的,真怀疑 ...

这个我在zooplus上看到了,也想买呢

新浪微博达人勋

其实还好啦,每天也就半个钟头左右吧,比起后院野猫还是淑女的多了,家后面的大院子里流浪小猫3-2只,每天在草地里玩的那叫一个疯啊,我家小白那时候就很淑女的在窗台前看着他们
买nutro choice实在是看了lz的介绍,觉得猫粮还是很重要,所以再也不能让小白吃frisky了,再在zooplus上看看价格,对比了一下gg搜出来的其他线上商店,nutro在zoo上面卖的价格还是很划算的,比起皇家10欧以上的公斤价也还能承受,干脆就早点换了粮好了
不知道这个春天她还会不会疯狂掉毛

新浪微博达人勋

刚收到zooplus买的猫粮

10kg啊。。。邮递员哥哥 好辛苦  没电梯 给我送上5楼  累的喘死他了

新浪微博达人勋

原帖由 coolbank 于 2008-2-4 12:20 发表
刚收到zooplus买的猫粮

10kg啊。。。邮递员哥哥 好辛苦  没电梯 给我送上5楼  累的喘死他了

10kg,强啊, 你家猫可以快乐地在猫粮堆里洗澡了。。。

储粮工作记得要做好哦,天然粮保存时间会较一般的短些。。。

新浪微博达人勋

哈哈哈,你家猫猫那个饭量,10kg得吃到什么时候啊。
买的是哪种猫粮?

新浪微博达人勋

俺家滴粮怎么还米有到手妮

估计俺家祖宗换粮后短期不会有太明显的变化 她小人家一直吃hill‘s nature 毛色光亮 便便也基本没味道 精力充沛 每天只睡5个小时左右
但是相信换了真正的好猫粮 长期效果会很好 俺的目标就是kitty健康长寿
宁肯俺自己省一点也要给kitty吃好猫粮 她爸爸也说有20欧一公斤就不吃10欧一公斤的,自己省省也就有孩子吃的那一口猫粮了 大概当父母的对孩子都是这样的心吧 呵呵

新浪微博达人勋

她娘给她买的ROYAL的

我本来想4KG的就行  但是10kg实在便宜。。。

累坏邮递员了。。。

长草nature之前 已经下了Royal的单子  没法取消啊。。

我现在给她分小包装  为了保鲜。。

大包用胶带粘住  夹子夹好 防潮  
平时拿小包的喂她。。。

新浪微博达人勋

大家都是有钱人。。。我们家小猫们只能和我们一起吃便宜货。

新浪微博达人勋

原帖由 sofia1002 于 2008-2-4 18:00 发表
大家都是有钱人。。。我们家小猫们只能和我们一起吃便宜货。

没办法,猫口决定粮食质量哈,首先要保证家长吃饱,才能有力照顾孩儿们。。。

新浪微博达人勋

我把你的帖子转到了http://bbs.petsky.com.cn/dispbbs.asp?boardID=8&ID=62427&page=1那里有不少养猫达人
另外,雪山,ANF里都是含VK3的哦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

原帖由 3Sam 于 2008-2-7 14:51 发表
我把你的帖子转到了http://bbs.petsky.com.cn/dispbbs.asp?boardID=8&ID=62427&page=1那里有不少养猫达人
另外,雪山,ANF里都是含VK3的哦

哦,ANF我知道,已经不吃了,雪山也有吗?那Purina也是不能吃的了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kappa 于 2008-2-4 09:01 发表

等家里的这批hill's nature吃完了,也就一个月吧,就想开始orijen了。不过我跟ls的ls(好多层)一样感觉,orijen选择太少了,所以我想就算女儿吃上了orijen,我的美毛啊,美容阿,甚至室内的royal或者hill's也是不会断的。。。
这 ...

我也买了个皇家的天然美毛葡萄籽鸭肉(也好贵滴的说),还有一小包Orijen, 握个手。过两天开吃。