QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

枫叶卡可以去美国吗?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

想问一个问题,我可能年初就接到了,让我去体检的信,但是一直工作很忙没有时间去,这个体检会不会过期的呀.

新浪微博达人勋

Post by beijingjiaowai
枫叶卡可以去美国吗?

有了枫叶卡,便可以在加拿大申请美国签证,99美元,一张签证,一年内无限次往返,当你拥有了加拿大国籍,你将能走遍一百多国家而免签证,当然包括美国,只要在美加边境,向美方出示护照,自动进入,非常方便,我们不少朋友拿了国籍,然后每周日去美国买菜----价格超便宜。

新浪微博达人勋

call, 有如此好事,这绿卡怎么这么值钱!!!!

新浪微博达人勋

Post by anna2003
楼主能告诉我官方网站上300加元的支票说明吗?

cheque de banque :是390刀, 不是300!!!!切记!!!!

新浪微博达人勋

Post by Queenie
我想这里有句话可以改一下,联邦移民只要在登陆后三个月内到魁省定居,再住满三个月就可以视为魁省居民,和有CSQ的魁省移民有同样的待遇。

补充的非常正确.
再补充一点,如果拿到CSQ,而不在魁北克居住超过6个月的时间,将被取消魁北克居民资格,也就是说不能享受一切优惠措施,一直到你再次居住魁北克,并停留3个月以上.

新浪微博达人勋

想问一个问题,我可能年初就接到了,让我去体检的信,但是一直工作很忙没有时间去,这个体检会不会过期的呀.

回答一下我的问题吧?

新浪微博达人勋

Post by ydyedan

回答一下我的问题吧?

2006年初还是2007年初?体检是有时间要求的。

新浪微博达人勋

2006年. 他的信上只说了要电话一张单上的几个CABINET去订RDV. 我就一直没有订,也没有看到时间.一般体检信发来了,要在多少时间内一定要去呢.

新浪微博达人勋

Post by 贱人
我也要申请!!!!!!

bonne chance!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by ydyedan
2006年. 他的信上只说了要电话一张单上的几个CABINET去订RDV. 我就一直没有订,也没有看到时间.一般体检信发来了,要在多少时间内一定要去呢.

首先,最漫长的等待时间是在体检以后,你白白耽搁了近1年的时间,VISA到手才算是到手,如果你年初体检,现在也许就可以拿到VISA了,要知道,如今,由於申请者的增多,移民的处理时间全部向后推延了.

其次,任何东西都是有时间限制的, 虽然医疗体检没有具体的时间限制,但请不用忘记:你的CSQ上清清楚楚的写着有限期限,否则当你登陆魁北克后,你将后悔莫及,没有CSQ,你将不能享受许多优厚待遇和各种补贴.

最后,建议你及早订RDV,去体检----谁也不能预料未来的移民政策会如何变化.

BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

有了枫叶卡,便可以在加拿大申请美国签证,
99美元,一张签证,一年内无限次往返,当你拥有了加拿大国籍,你将能走遍一百多国家而免签证,当然包括美国,只要在美加边境,向美方出示护照,自动进入,非常方便,我们不少朋友拿了国籍,然后每周日去美国买菜----价格超便宜。

新浪微博达人勋

我来了帮顶顶哦。

新浪微博达人勋

Post by 小金鱼儿
我来了帮顶顶哦。

强烈支持!!!

新浪微博达人勋

其实从最新的魁北克优先教育需求列表来看,只要你有一技之长,卖肉的,泥瓦工,做面包的,都是加分得,从5分到9分,有相当多的职业,只不过我们中国留学生都是从大学这条路走上来的,而且中国的传统观念是书读得越多越好,但这种思想的确和魁北克的移民选择思路不完全一致.