QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by ydyedan
谢谢, CSQ还有时间限制的呀,我从来没有仔细看过任何一份材料. 他的时间限制写在哪一份证明上呀.

请仔细阅读你的CSQ上的内容.你将有所发现.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

最后问个问题,体检要多长时间,因为是在外省,还得订个火车票什么的.麻烦了!

具体体检内容不多, 体检表上写的很清楚;事先订RDV就可以了.

新浪微博达人勋

Post by liixn
这个社会对人才的要求都是公平的,到那里都要看个人的努力程度,无论去那里,只要努力就不会错。

看别人这里混的好了。可是看到他背后付出了多少了?所以无论那里只要把握机会努力到那里都能生活的很好的。希望大家努力

真知灼见!!!

新浪微博达人勋

楼主好, 我明年毕业, ecole d'ingenieur 的 工程师文凭, 还有一个IUP的management的MASTER 2 文凭, 工作经验吗 没有.. 不过 到明年毕业 大概能有最少10个月的实习 现在已经有个6个月在Legrand的实习证明.  我女朋友 来法国2年半了,  在国内是 genie civil 的 学士, 她法语一般..  
想请教一下, 我们的机会大吗? 具体步骤是什么呢? 大概要多久? 什么时候递材料好呢? 谢谢了

新浪微博达人勋

Post by xpoisson
楼主好, 我明年毕业, ecole d'ingenieur 的 工程师文凭, 还有一个IUP的management的MASTER 2 文凭, 工作经验吗 没有.. 不过 到明年毕业 大概能有最少10个月的实习 现在已经有个6个月在Legrand的实习证明. 我女朋友 来法国2年半了, 在国内是 genie civil 的 学士, 她法语一般..
想请教一下, 我们的机会大吗? 具体步骤是什么呢? 大概要多久? 什么时候递材料好呢? 谢谢了

1.只要通过在线评估,和最新的魁北克评分标准评估,就没有问题,
2.实习是算工作经验.

新浪微博达人勋

Post by liixn
这个社会对人才的要求都是公平的,到那里都要看个人的努力程度,无论去那里,只要努力就不会错。

看别人这里混的好了。可是看到他背后付出了多少了?所以无论那里只要把握机会努力到那里都能生活的很好的。希望大家努力

人生的价值在於奋斗,奋斗的价值在於实现梦想, 只有奋斗,奋斗再奋斗,才会拥有成功的机会.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
1.只要通过在线评估,和最新的魁北克评分标准评估,就没有问题,
2.实习是算工作经验.
官网的评分标准在哪啊,我怎么就是找不到呢?

新浪微博达人勋

Post by Warren
No working experience, not a chance. Sorry

dommage

新浪微博达人勋

Post by 北京的桥
dommage

dommage !!

新浪微博达人勋

Post by 北京的桥
dommage

如果你有过实习,实习经验是计算在内的,从众多案例上看,签证官在计算分数时候是没有打折扣的----前提是你拥有完整的证明材料.

新浪微博达人勋

请仔细阅读你的CSQ上的内容.你将有所发现.

谢谢,看见了,还早呢,到2008年呢,哈哈,最近太忙,只能继续往后推了. 说要移民体检给老板请假,他非得疯了.

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务.

新浪微博达人勋

谢谢,看见了,还早呢,到2008年呢,哈哈,最近太忙,只能继续往后推了. 说要移民体检给老板请假,他非得疯了.

不用客气,
good luck!!

新浪微博达人勋

最新服务:由於2006年10月16日魁省推出了魁北克移民新评分标准,难度有所加大,最近我们收到数个面试未成功者以及连预选都没有通过而未获面试机会的朋友的电话,我们将帮助这些朋友进行移民上诉阶段服务.

举几个不成功的例子吧,谢谢

新浪微博达人勋

请教2个问题
1。递交材料时交的是公证件的复印件,那是不是只要复印里面的法文部分,即中文部分不用交。

2。工作时间的算法,如何计算? 比如有过两次工作,分别3个月和10个月,最后算13个月呢? 还是算10个月,因为3个月那个工作未满6个月底线,不做计算。

谢谢!