QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Post by 20000427

到今天为止,我的材料递交
1个月了,焦急等待FN中!!

从我们的统计数字看,正常情况下,最近几个月,所有申请者在递交魁北克移民材料后的1个月10天到1个月20天左右拿到档案号FN

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by 紫杉
想了解一下。另外看lz第一楼说读书不但不要钱,还有补贴416-750/..

带薪读书只是针对有CSQ和绿卡的魁北克移民,即使联邦移民也不能享受如此优厚的待遇,更不用说外国留学生,如果是留学生读书,相当相当的贵,4-10倍于有CSQ的新移民。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by 糖水
对不起 我看不懂这些数据相对应的年份 能不能具体解释一下?谢谢。

好的,我简单向你介绍一下,
涉及我们所关心的技术移民的名额如下:

2004年 33 600
2005年 30 300
2006年(预计) 33 000
2007年(计划) 最少34 000, 最大 36 000

新浪微博达人勋

bon courage!

新浪微博达人勋

谢谢鼓励和支持

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Post by Genevieve20
请问我学的是PATISSERIE,可以申请移民吗?谢谢

应该是可以的,我看过介绍魁北克移民的电视节目,说是只要是有技能外国人都可以去。我还看过报道,有法国的水暖工去呢,找工作还特别容易。

新浪微博达人勋

楼主能告诉我官方网站上300加元的支票说明吗?

新浪微博达人勋

我想要网址

新浪微博达人勋

bang ding!!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 猪七七
应该是可以的,我看过介绍魁北克移民的电视节目,说是只要是有技能外国人都可以去。我还看过报道,有法国的水暖工去呢,找工作还特别容易。

你说的很对.

其实从最新的魁北克优先教育需求列表来看,只要你有一技之长,卖肉的,泥瓦工,做面包的,都是加分得,从5分到9分,有相当多的职业,只不过我们中国留学生都是从大学这条路走上来的,而且中国的传统观念是书读得越多越好,但这种思想的确和魁北克的移民选择思路不完全一致.

新浪微博达人勋

Post by liixn
有一个朋友教我电子填表的方法所以那天就没有递. 打算也电子填了这样看起来也好看点.就是用软件FOXIT

电子填表是可以的.

新浪微博达人勋

其实从最新的魁北克优先教育需求列表来看,只要你有一技之长,卖肉的,泥瓦工,做面包的,都是加分得,从5分到9分,有相当多的职业,只不过我们中国留学生都是从大学这条路走上来的,而且中国的传统观念是书读得越多越好,但这种思想的确和魁北克的移民选择思路不完全一致.

新浪微博达人勋

我也要申请!!!!!!

新浪微博达人勋

Post by 贱人
我也要申请!!!!!!

为什么哭这申请?!还这么伤心。 :