QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

你好,我的高中毕业证掉了,那我要不要交呀?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by xiangyi19811229
.

在申请清单中,高中文凭是必须要提供的,

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by xiangyi19811229

是一定要交的。丢失的话可以在国内原来读的学校开一份证明,不是难事,也一样管用。我就是这么办的。

新浪微博达人勋

Post by 248891
是一定要交的。丢失的话可以在国内原来读的学校开一份证明,不是难事,也一样管用。我就是这么办的。

你的意见非常正确,应该这样去做

新浪微博达人勋

介绍一些蒙特利尔与中国的联系的文章,以利於面试的准备(五)

历史档案

雅克·卡迪尔发现加拿大后于1535年顺圣劳伦斯河而上,来到了后来叫做蒙特利尔的风光宜人的岛上。他被岛上那座美丽的小山所吸引,他爬上了那座山并给它起名为皇家山(Mount Royal)。

1642年,梅桑那爵士保罗·德·楚梅迪(Paul de Chomedey, Sieur de Maisonneuve)建立了维莱玛丽(Ville-Marie)定居点,然而这个地方后来逐渐被人们称作了蒙特利尔。25年后,这个定居点发展成了一个军事和贸易中心。

1760年英法战争后,蒙特利尔落入英国人手中,包括蒙特利尔在内的有六万多居民的新法兰西正式归属大英帝国。

1850年起,蒙特利尔的法语和英语居民共同生活和平相处,蒙特利尔进入了长达60多年不受干扰的繁荣发展。 1945年,蒙特利尔的法语居民发动了显示他们在艺术、科学和商业上卓越才华的运动,这个运动在1960年达到顶峰时被称为静静的革命(the Quiet Revolution)。蒙特利尔向世界敞开大门。

新浪微博达人勋

存款证明中 SECTION C 需要填写吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

计算机错误我发了两遍

新浪微博达人勋

Post by liixn

不用填,

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
魁北克2007年移民计划表及各大州移民数量配额(06/11/2006)分析报道(三) 一组数据说明近几年的被魁北克政府颁发CSQ的人数的变化
Résultats Prévision Plan 2007

[/SIZE...
对不起 我看不懂这些数据相对应的年份 能不能具体解释一下?谢谢。

新浪微博达人勋

新政策里好像朋友在魁北克的分数已经被取消了吧?

新浪微博达人勋

你在呢
太好了 我现在还没有递呢

新浪微博达人勋

有一个朋友教我电子填表的方法所以那天就没有递. 打算也电子填了这样看起来也好看点.就是用软件FOXIT

新浪微博达人勋

Post by 糖水
新政策里好像朋友在魁北克的分数已经被取消了吧?

是的 取消了

新浪微博达人勋

我男友工作经验比我多一年,学位比我多一个(他是双学士);我的法语和英语比他都好些。请教一下我们俩哪个做主申请比较划算啊?!~·