QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by france_quebec_chine
no problem,il y a BP de cas comme ça.

"夫妻移民, 我妻子在国内,没有来过法国,我在法国,有长局,这种情况能不能在巴黎办理,移民魁北克呢"?

真的吗,是不是我提交材料后,然后等面试的时候,我妻子通过探亲访友签证或者旅游签证方式过来,就可以了呢?

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by yg_7
"夫妻移民, 我妻子在国内,没有来过法国,我在法国,有长局,这种情况能不能在巴黎办理,移民魁北克呢"?

真的吗,是不是我提交材料后,然后等面试的时候,我妻子通过探亲访友签证或者旅游签证方式过来,就可以了呢?

只要你有效的TITRE DE SEJOUR, 你妻子就可以来法国进行面试.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
只要你有效的TITRE DE SEJOUR, 你妻子就可以来法国进行面试.

那是探亲访友签证好,还是旅游签证好, 还有旅游签证可以吗?

新浪微博达人勋

Post by yg_7
那是探亲访友签证好,还是旅游签证好, 还有旅游签证可以吗?

旅游签证就可以了.

新浪微博达人勋

重要消息通告:

魁北克2007年移民计划表及各大州移民数量配额已经出台,我们将对此展开分析报道.敬请关注!!

新浪微博达人勋

魁北克2007年移民计划表及各大州移民数量配额(06/11/2006)分析报道一
几组关键数据:

1.2007年度,魁北克接收移民总数量----------4 3400-46 800

2.2007年度, 魁北克接收技术移民数量-----34 000 - 36 000

3.2007年度, 接收移民的地区配额(技术移民部分)---
非洲:7 500 - 8 100
美洲: 7 800 - 8 100
亚洲: 5 600 - 6000
欧洲: 13 100 - 13 700,

值得庆幸,我们处在欧洲区.否则,诺大个亚洲,只有区区5 600 - 6000 个技术移民的名额,这也是为什么在国内申请速度越来越慢的原因之一.

新浪微博达人勋

老刘,是俺

新浪微博达人勋

我是9月11日的体检的在法国   现在人已经 在国内  

请问拿到签证的时间大概能有几个月  正常情况下呢

新浪微博达人勋

我是自己一步一步申请的 并没有咨询过什么人  所以我也建议大家 有空就上移民网站上看一下  那里是最权威的答案  问题是有 自己都可以解决的

新浪微博达人勋

我现在在国内等签证  较有些郁闷

新浪微博达人勋

Post by baobei
我是9月11日的体检的在法国 现在人已经 在国内

请问拿到签证的时间大概能有几个月 正常情况下呢

5-9mois,

新浪微博达人勋

Post by baobei
我现在在国内等签证 较有些郁闷
请耐心等待,CEST LA VIE
您还是算幸运的,已经拿到
CSQ了,只差最后一步了,随着1016日的新标准的颁布,总体而言,CSQ的获得比原来的难度增加了,同时还要提供越来越多的文件公证。

祝您早日拿到
VISA!!

新浪微博达人勋

请问,你们是怎么收费呢?

新浪微博达人勋

重要消息通告:

魁北克2007年移民计划表及各大州移民数量配额已经出台,我们将对此展开分析报道(二).敬请关注!!

新浪微博达人勋

重要消息通告:

魁北克2007年移民计划表及各大州移民数量配额已经出台,我们将对此展开分析报道(二).敬请关注!!