QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by kao
恩,已经拿到了
小巴黎相对难度大些,你可以找外省朋友开个住房证明,在大巴黎相对容易些.77,78等等

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

开个住房证明就可以续居留了吗? 我的问题是现在学业已经完成了, 没学校了, 就很难留在这里了

新浪微博达人勋

Post by kao
开个住房证明就可以续居留了吗? 我的问题是现在学业已经完成了, 没学校了, 就很难留在这里了

没学校,居留难,有道理

新浪微博达人勋

就是说没希望了吗?

新浪微博达人勋

Post by kao
就是说没希望了吗?
最正规又符合法律的方法只有再注册学校.

新浪微博达人勋

可以回复我的短消息吗

新浪微博达人勋

Post by kao
可以回复我的短消息吗

NO PROBLEME

新浪微博达人勋

bonne fete de mort à tous!!

新浪微博达人勋

LZ 今天好像一直不在?

新浪微博达人勋

发展机会:
下周五(10/11/2006)在PALAIS DES CONGRES DE PARIS 举行首届中欧经济,技术,商贸交流会届时香港特别行政区长官和广东省省长及广东省21市市长,以及中国驻法国大使到场,同时有300家中国企业和千余家法国企业到场, 有志于在发展中欧关系上做事业的朋友届时可以到场开阔视野,联系沟通.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
在法国的中国留学生80%学的都是经济管理类,也就是说都属於E类,但决大多数拿到文凭后申请移民魁北克的朋友,在经过充分准备后都可以梦想成真,也就是说,只要你其它分数加起来能够超过分数线,OK.
有不少朋友有了M1,又有相应的工作经历,就开始申请移民了,这样可以节省1年的时间,早日在加拿大发展,毕竟那边是绿卡,这边是学生的TITRE DE SEJOUR.

谢谢楼主   正式开始申请  一切顺其自然吧  呵呵

新浪微博达人勋

Post by vacation
谢谢楼主 正式开始申请 一切顺其自然吧 呵呵

相信自己的能力,尽自己最大努力,一定会成功的.

新浪微博达人勋

如果职业是régie par un ordre professionnel的,到底用不用先向该ordre申请permis,再申请魁省移民;还是只需填个déclaration直接向魁省申请即可?

新浪微博达人勋

Post by hio
如果职业是régie par un ordre professionnel的,到底用不用先向该ordre申请permis,再申请魁省移民;
还是只需填个déclaration直接向魁省申请即可?

直接填表就可以了.去了魁北克,若想从事该行业,再经过考试认证,取得上岗资格.

新浪微博达人勋

Post by vacation
谢谢楼主 正式开始申请 一切顺其自然吧 呵呵

bonne chance!!