QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by 福特
后天中午面试

OK
OK OK

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

ok?
什么意思?

新浪微博达人勋

????????????

新浪微博达人勋

搂主
请教你最后一个问题 银行帐单是要几个月的?
谢谢

新浪微博达人勋

你可以联系魁省办事处,修改RDV,
此外,'法律是人定的',法律是由人解释的,所有他们面试附件上所要求的条款,都是具有灵活性的,有一位朋友面试前一天,突然想起一些原件还在国内,怎么办? 但最后去面试也通过了.----这时04/10/2006 发生的一个案例.

新浪微博达人勋

Post by 福特
搂主
请教你最后一个问题 银行帐单是要几个月的?
谢谢
最后3个月的账单

新浪微博达人勋

谢谢 我尽快跟他们联系
搂主 辛苦了

新浪微博达人勋

Post by 福特
ok?
什么意思?
我想等TITRE DE SEJOUR下来以后,就开始着手申请移民办理;恭喜你已经有面试了!!!OKOK

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by kao
请问明天可以打个电话详细咨询一下吗

no problem, apres 20:30,

新浪微博达人勋

Post by 福特
引用:
作者: 福特
那我现在就只能取消面试了,没有什么办法解决了吗?
麻烦你

你的TITRE DE SEJOUR何时可以拿到?--预计

不出意外的话,一个星期应该可以

建议你向魁省办公室打个电话去问问 前几个月有个朋友打电话去问 回答是 没有SEJOUR 可以用RECEPISSE
而且以前这方面的帖子里 也讨论过这样的问题  也有人说RECEPISSE是可以的 所以你要自己打电话问 并说明
原因  也许就不用在推迟日期了

新浪微博达人勋

Post by mima
建议你向魁省办公室打个电话去问问 前几个月有个朋友打电话去问 回答是 没有SEJOUR 可以用RECEPISSE
而且以前这方面的帖子里 也讨论过这样的问题 也有人说RECEPISSE是可以的 所以你要自己打电话问 并说明
原因 也许就不用在推迟日期了

c'est vrai.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

长知识了

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
最后3个月的账单
需要多少存款?如果时间不够三个月怎么办?

新浪微博达人勋

Post by cloudone
长知识了

谦虚了!!,共同分享知识