QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by hio
需要多少存款?如果时间不够三个月怎么办?

个人单身移民,至少6000欧, 家庭移民10000欧以上

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

Post by vacation
不很明白 那section E后面是00 是否就意味着这样的专业就别申请了呢
还有请教一个问题 本人现在正在读M2 那么现在申请是以M2的专业还是已经得到的M1的专业申请呢 因为我觉得我的M1的专业是属于section E 行列的 而现在读的M2的专业还有一些希望 谢谢指点

以上的问题楼主能否解答一下  不胜感激

新浪微博达人勋

在法国的中国留学生80%学的都是经济管理类,也就是说都属於E类,但决大多数拿到文凭后申请移民魁北克的朋友,在经过充分准备后都可以梦想成真,也就是说,只要你其它分数加起来能够超过分数线,OK.
有不少朋友有了M1,又有相应的工作经历,就开始申请移民了,这样可以节省1年的时间,早日在加拿大发展,毕竟那边是绿卡,这边是学生的TITRE DE SEJOUR.

新浪微博达人勋

Post by vacation
以上的问题楼主能否解答一下 不胜感激

在法国的中国留学生80%学的都是经济管理类,也就是说都属於E类,但决大多数拿到文凭后申请移民魁北克的朋友,在经过充分准备后都可以梦想成真,也就是说,只要你其它分数加起来能够超过分数线,OK.
有不少朋友有了M1,又有相应的工作经历,就开始申请移民了,这样可以节省1年的时间,早日在加拿大发展,毕竟那边是绿卡,这边是学生的TITRE DE SEJOUR.

新浪微博达人勋

Post by france_quebec_chine
个人单身移民,至少6000欧, 家庭移民10000欧以上

那我和我同居男友办couple要多少钱? 6000欧够了吗?

新浪微博达人勋

lz能讲讲过去之后申请加国护照的事宜吗?是不是4年呆满3年就行啊? 有工作或资产的限制吗? 谢啦。

新浪微博达人勋

Post by 12点
lz能讲讲过去之后申请加国护照的事宜吗?是不是4年呆满3年就行啊? 有工作或资产的限制吗? 谢啦。

5年内待满部年保绿卡,4年内待满3年可以申请国籍.

新浪微博达人勋

bonne fete de mort!!!

新浪微博达人勋

帮LZ顶

新浪微博达人勋

Post by 20000427
帮LZ顶

merci

新浪微博达人勋

有个问题想请教, 就是居留快过期了, 但是还不能确定能不能续下来, 请问还能请你们帮助吗

新浪微博达人勋

Post by kao
有个问题想请教, 就是居留快过期了, 但是还不能确定能不能续下来, 请问还能请你们帮助吗

请说更具体些.

新浪微博达人勋

就是今年M2毕业了,但是不确定再报个专业能不能把居留续下来, 我在巴黎, 这种情况还有机会吗

新浪微博达人勋

Post by kao
就是今年M2毕业了,但是不确定再报个专业能不能把居留续下来, 我在巴黎, 这种情况还有机会吗
已经有M2文凭了?

新浪微博达人勋

恩,已经拿到了