QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

魁北克地图 5

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

魁北克地图 6

新浪微博达人勋

魁北克地图 7

新浪微博达人勋

Post by 米粒到处飞
我在国内本科专业是应用生物教育,学过生物化学课程,国内工作一年,在制药公司生化试验室工作.我的受训领域是哪一类啊.请楼主帮助解答,谢谢.

请查阅以下官方链接,此为标准答案.

http://www.immigration-quebec.gouv.q...-formation.pdf

BONNE CHANCE

新浪微博达人勋

LZ真好人!也打算去加拿大,以后有问题向LZ咨询。还有,LZ能把教中文家教的网址发 给我么?先在法国边上学边教点中文,邮箱 ylwu3659@yahoo.com.cn 谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 叠画
LZ真好人!也打算去加拿大,以后有问题向LZ咨询。还有,LZ能把教中文家教的网址发 给我么?先在法国边上学边教点中文,邮箱 ylwu3659@yahoo.com.cn 谢谢!

惭愧, 谈不上真好人,只是想在法国发展发展自己的事业,总觉得,别人能做的,我们为什么嫩你做?有一句广告语, NOTHING IS IMPOSSIBLE.

新浪微博达人勋

Post by 叠画

我知道几个, 但我也需要更多的中文家教网址,打餐馆工太累了,请发悄悄话,先谢谢了!!!

新浪微博达人勋

Post by 叠画

你好,我已经发给你所有中文家教的网址,请接收确认.

新浪微博达人勋

我知道几个, 但我也需要更多的中文家教网址,打餐馆工太累了,请发悄悄话,先谢谢了!!!
[/quote]

你好,我已经发悄悄话给你所有中文家教的网址,请接收.

新浪微博达人勋

7.16 我的VISA之领取

1105(周日), ()

通常, 我们新移民拿到移民签证—Canada VISA , 和移民纸(Landing Paper/confirmation de Résidence permanente)后即可入境落地(Landing), 正式成为永久居民 (Permanent Resident/Résidence permanente).

由加拿大驻法国大使馆颁发的加拿大签证-Canada VISA 比我们留学法国时法国政府颁发的法国签证—France VISA漂亮的多.前者为粉底, 上面写着颁发地—PARIS, 和颁发时间及有效时间,一般是从体检日算起一年. 去年2005年, 大多数申请者拿到签证时还剩有6-9个月的时间, 因此, 还有足够的准备时间. 但打从2006以来, 速度越来越慢, 大多数申请者拿到签证时如果还有6个月的时间就阿弥陀佛了.

这主要是因为作为非移民国家, 留在法国的可能性越来越少, 再加上法国的移民政策越来越紧, 对於明年2007大选, 无论右派的现任内政部长或者漂亮的左派MADAME, 对移民政策的看法越来越有共识, 谁也无法预料2007年又会有什么新的移民政策出台, 就象前不久出台的对於SANS PAPIER人的新政策.( 一 )

新浪微博达人勋

发展机会:
周五(10/11/2006)在PALAIS DES CONGRES DE PARIS 举行首届中欧经济,技术,商贸交流会届时香港特别行政区长官和广东省省长及广东省21市市长,以及中国驻法国大使到场,同时有300家中国企业和千余家法国企业到场, 有志于在发展中欧关系上做事业的朋友届时可以到场开阔视野,联系沟通.

新浪微博达人勋

纯顶一个

新浪微博达人勋

Post by Denisliu
纯顶一个

merci!!

新浪微博达人勋

夫妻移民, 我妻子在国内,没有来过法国,我在法国,有长局,这种情况能不能在巴黎办理,移民魁北克呢?

新浪微博达人勋

Post by yg_7
夫妻移民, 我妻子在国内,没有来过法国,我在法国,有长局,这种情况能不能在巴黎办理,移民魁北克呢?

no problem,il y a BP de cas comme ça.