QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

请教搂主,在巴黎如何坐地铁去面试地点啊?
谢谢 急

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历:学习,生活,打工

新浪微博达人勋

HeureDuréePlan
Allez jusqu'à : Gare de l'Est (Verdun) - Metro3 mn [url=http://www3.ratp.info/Proxi/proxi.php?exec=proxi&cmd=Plan&Profil=RATP&x=601571&y=2430861&nom=Gare de l'Est (Verdun)&Profil=PIVIWEB&type=STATION][/url]
1 Direction : Porte d'Orleans (General Leclerc)
de : Gare de l'Est (Verdun)
à : Strasbourg-Saint-Denis
09h05
09h08
3 mn

Correspondance à : Strasbourg-Saint-Denis - Metro1 mn 2 Direction : Pont de Sevres
de : Strasbourg-Saint-Denis
à : Saint-Philippe du Roule
09h10
09h20
10 mn

Allez jusqu'à : 87 89 rue La Boetie PARIS-08EME3 mn

新浪微博达人勋

搂主 辛苦了
非常感谢

新浪微博达人勋

第七篇法国魁省移民申请篇

10月29日(周日) 最新魁北克技术移民评分标准(2006年10月16日)分析四: 个人未婚申请者的评分标准变化

综合新版(16/10/2006)和旧版评分标准, 个人单身未婚申请者的合格分从60/123(总分) 变成59/132(总分), 也就是说, 从分数比值上看对申请者的要求在降低, 但实际上却恰恰相反, 对非魁北克学生或工作者, 欲申请魁北克移民难度增加.

今天有一位朋友咨询我们, 她刚刚收到拒绝信(24/10/2006), 连面试机会都没有给 . 她的个人条件很不错,MASTER2, 6年工作经验. 官方的信函上表明, 即使10月16日前递交材料的申请者, 也将综合考虑新标准的要求.

(待续)
我上传这封有重大借鉴意义的信函给最近申请者引起注意.

新浪微博达人勋

怎么作为图像文件我上传不了?

新浪微博达人勋

不很明白  那section E后面是00  是否就意味着这样的专业就别申请了呢
还有请教一个问题   本人现在正在读M2   那么现在申请是以M2的专业还是已经得到的M1的专业申请呢  因为我觉得我的M1的专业是属于section E 行列的   而现在读的M2的专业还有一些希望   谢谢指点

新浪微博达人勋

搂主
请问 去面试一定要居留吗?到我去面试的时候我手里只有recepisses,这样的话我是不是就不能去面试了。因为面试通知上写的不接受recepisses.

新浪微博达人勋

Post by 福特
搂主
请问 去面试一定要居留吗?到我去面试的时候我手里只有recepisses,这样的话我是不是就不能去面试了。因为面试通知上写的不接受recepisses.

所有申请者接到的通知书附件上都清楚地说明了这一点.

新浪微博达人勋

那我现在就只能取消面试了,没有什么办法解决了吗?
麻烦你

新浪微博达人勋

Post by 福特
麻烦你

你的TITRE DE SEJOUR何时可以拿到?--预计

新浪微博达人勋

请问明天可以打个电话详细咨询一下吗

新浪微博达人勋

引用:
作者: 福特
麻烦你

不出意外的话,一个星期应该可以

新浪微博达人勋

Post by 福特
引用:
作者: 福特
麻烦你

不出意外的话,一个星期应该可以

我们有一位朋友,TITRE SEJOUR 09月到期, 可面试安排在10月,我们和魁北克办事处联系,把面试安排在了9月中旬进行,提前了1个月,从而避免了一些不确定因素的发生和尴尬局面的出现.

新浪微博达人勋

后天中午面试