QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Post by Genevieve20
请问我可以只上大学一年就移民吗?不过可能没有文凭,但是我的男朋友有的
可以介绍一下面试的问题吗?谢谢
你这个问题太泛,面试时签证官问的问题有共性的,也有针对你个人状况的.

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

Post by isabella2002101
首先表示支持,另外,我对汉语家教还挺感兴趣,能把网址给我发过来吗?

isabella2002101@yahoo.com.cn

我已经发给你了,请接受。
10几个网址,你都可以尝试一下。

bonne chance!!!

新浪微博达人勋

请问大家 三个月的生活费加一分  要是两个人有11000加币以上 是不是再加一分呀

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

教堂穹顶一角。

新浪微博达人勋

请问一下这句话是什么意思
Le requérant principal doit remplir les sections A et B du présent contrat. Toutefois, le requérant dont la demande de résidence permanente est traitée
au Canada doit remplir les sections A et C du présent contrat.

楼主帮忙回答一下了,是不是主申请人要填AB,如果申请技术移民就要填AC,如果又是主申请人,又是技术移民就要填ABC. 谢谢。

新浪微博达人勋

我是1016日一大早递交邮局我的申请资料的,花了8点几欧(一个信封就要3点几欧)我所有的材料都是按照老的表格和要求,但愿我能有好运气。

新浪微博达人勋

Post by georgie
请问一下这句话是什么意思
Le requérant principal doit remplir les sections A et B du présent contrat. Toutefois, le requérant dont la demande de résidence permanente est traitée
au Canada doit remplir les sections A et C du présent contrat.

楼主帮忙回答一下了,是不是主申请人要填AB,如果申请技术移民就要填AC,如果又是主申请人,又是技术移民就要填ABC. 谢谢。

你在法国申请的,填A和B就可以了.

新浪微博达人勋

Post by simonhu
我是1016日一大早递交邮局我的申请资料的,花了8点几欧(一个信封就要3点几欧)我所有的材料都是按照老的表格和要求,但愿我能有好运气。

你运气一直都挺好,这次也是同样.!!!

新浪微博达人勋

L3 可否申请移民?

新浪微博达人勋

Post by mima
请问大家 三个月的生活费加一分 要是两个人有11000加币以上 是不是再加一分呀

请查看以前的帖子。

新浪微博达人勋

教堂内部,照的不太清楚。

新浪微博达人勋

很敢兴趣楼主的经历,我也想移民,但不知如何开始更好,我今晚向你们咨询可以吗?

新浪微博达人勋

Post by 20000427
很敢兴趣楼主的经历,我也想移民,但不知如何开始更好,我今晚向你们咨询可以吗?

请在1030左右电话我们。

bonne chance!!

新浪微博达人勋

最新的教育列表已经从来16/10/2006开始执行,请移民朋友们注意自己所学文凭是否在加分序列.