QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

辽阔的加拿大国土和无垠的枫叶林。

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

瞧一瞧魁北克的小姑娘,和法国的有什么区别

新浪微博达人勋

没什么区别

新浪微博达人勋

以下为我在皇室山 Mont-Royal 拍的照片。
1。前往皇室山的路上---市政府。

新浪微博达人勋

请问高中毕业以后,在出国前的工作经验算工作经验吗?是跟现在专业相关的工作,谢谢

新浪微博达人勋

Post by Genevieve20
请问高中毕业以后,在出国前的工作经验算工作经验吗?是跟现在专业相关的工作,谢谢

只要你有真实的工作经历,同时和你专业相关的,并且有证据证明的,都被魁省移民官计算在你的工作经验和工作时间内。

新浪微博达人勋

请问我可以只上大学一年就移民吗?不过可能没有文凭,但是我的男朋友有的
可以介绍一下面试的问题吗?谢谢

新浪微博达人勋

5.11 我在法国公司工作之进行时

10月15日,周日

由于今年公司接到的项目特别多,所以公司也在不断的招人。因为我的办公室就在公司人力资源部对面,而且隔壁就是一个会议厅,所以我经常看到西装

革履的应聘者风尘仆仆来到我们公司。当然,绝大多数都是无果而返。的确在法国要想找一个CDI且薪水不菲的工作挺难。在去年的一次相当于国内的人

才交流会性质的招聘会上,光是投递CV给我们公司的人就有525人,而有面试机会的只有30个人,最后真正签了CDI合同的仅仅只有3个人,签了CDD合同

的2个人。从这些数据可以看出,在法国,想找一份白领工作,两个字--艰辛。

此外,一般跨国公司对英语的要求都挺高。面试时候,自然少不了考考你的英语水平,就象魁省移民面试时一样,只是难度更大些。因此,我建议每一个希

望在法国找工作的朋友,最后平时多练习练习英语。在我面试时候,我的现在的技术老板就给我30分钟时间,用法语和英语写一篇有关工作上的技术小文

章,幸好我面试前做了充分准备,否则肯定死虾一个。大家都知道,自从我们为来法国学习法语之时,也就是忘记英语发音之日。以至一读英语文章,就是

法语的发音。但是我认为这倒没太大关系,仅仅是暂时的遗忘,英语还储存在你的脑海里,一旦你需要用英语交流时,一旦你有外在压力要求你说英语

时,你自然而然就会从嘴里蹦出来,当然,前提是你还得经常读一读用一用英语。(三)

新浪微博达人勋

这张是我在山顶照的蒙城远眺。

新浪微博达人勋

这种皇家上的最高点,一个十字架,也是皇家山的象征物之一。

新浪微博达人勋

猜猜看,远方白色建筑物是什么?
晚上告诉你答案!!!!

新浪微博达人勋

给我回个电话,给你打总是留言

新浪微博达人勋

Post by Queenie
10月7号楼主也参加教会的活动了,哈,看到照片,觉得好熟悉。

是吗?!

告诉大家答案,上面照片远方的白色建筑物可是1976年21届夏季蒙特利尔奥运会的奥运中心。
蒙特利尔市是自申办1940年奥运会以来第5次申请。在1970年国际奥委会阿姆斯特丹会议第2轮投票表决中赢得主办权。加拿大耗费巨额资金,在城北建立了蒙特利尔奥运中心,新建可容纳8万观众的主运动场,以及游泳池、赛车场、奥运村等。本届奥运会耗资约为24亿美元,其中1.6亿元由纳税人负担,一直到现在,蒙特利尔人买香烟时交的税还是在偿还这个债务的。

新浪微博达人勋

前两个月的媒体报道,该债务已最终还清!庆幸!!

新浪微博达人勋

Post by Warren
前两个月的媒体报道,该债务已最终还清!庆幸!!

真的值得庆幸,要知道,在蒙特利尔,香烟的价格比法国还贵许多。