QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 法魁移民

【原创】法魁-法国移民魁北克+我的法国4年之亲身经历

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

对魁省移民而言,没有11000加元加一分的说法 .

新浪微博达人勋

回复: 【公告】+【原创】法魁移民留学咨询服务+我的法国4年之亲身经历 (2002.10.--

紧急通知,从今天起16/10,魁省移民所需材料又有重大改变,清最近申请的朋友相互转告,不要遗漏材料和填错表格。

新浪微博达人勋

楼主,我下周一面试,时间很紧张;因为他们给我电话说8月底就给我寄信但我没有收到,所以他们昨天给我电话确认我是否会赴约. 请问面试应该准备些什么方面的内容呢?我指谈话内容. 谢谢

新浪微博达人勋

白天什么时候能给楼主电话呢?

新浪微博达人勋

Post by 郁闷中的小舞
白天什么时候能给楼主电话呢?

现在我在工作中,你打我的手机,但时间不能太长,晚上你可以打固定电话联系,8点以后。

不用担心和紧张,你还有好几天的时间进行准备,抓紧一下,‘临时抱佛角’是我们中国人的强项。我们最近刚有
3位朋友通过了面试,你可以吸取一下他们的经验。

新浪微博达人勋

中午有时间给你电话吗?

新浪微博达人勋

晚上8点后给你电话吧

新浪微博达人勋

公司开会一直到现在,咖啡时间10分钟,我给你回个复,晚上8点30左右电话我。

新浪微博达人勋

这时皇室山脚下的一石雕。

新浪微博达人勋

山顶的一个方向标,指向市中心的著名景点和建筑物

新浪微博达人勋

请问一下这句话是什么意思
Le requérant principal doit remplir les sections A et B du présent contrat. Toutefois, le requérant dont la demande de résidence permanente est traitée
au Canada doit remplir les sections A et C du présent contrat.

什么人填AB,什么人填AC啊~~~
不知道是法文水平不够,还是专业术语不了解。

新浪微博达人勋

当我看到这个大教堂时我被他的雄伟气势完全震惊了,我完全没有想到,在魁北克还有如此辉煌之建筑物。
请大家欣赏。

(Oratoire Saint-Joseph)

新浪微博达人勋

首先表示支持,另外,我对汉语家教还挺感兴趣,能把网址给我发过来吗?

isabella2002101@yahoo.com.cn

新浪微博达人勋

请问我可以只上大学一年就移民吗?不过可能没有文凭,但是我的男朋友有的
可以介绍一下面试的问题吗?谢谢

新浪微博达人勋

Post by isabella2002101
首先表示支持,另外,我对汉语家教还挺感兴趣,能把网址给我发过来吗?

isabella2002101@yahoo.com.cn

OK,  no problem.