QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

其实还没有那么虔诚拉`~真的`~~~我罪孽深重~~我更要努力忏悔~和祷告

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
其实还没有那么虔诚拉`~真的`~~~我罪孽深重~~我更要努力忏悔~和祷告
不要这样吧~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

今天大早~6点起床~星期六~~赶去北京基督教会————复临安息日教会。只有安息日这天聚会~~在缸瓦寺那~~这一天活动很丰富~~早上上专门设有 守 安息日的课程`和崇拜教会。下午有圣经研讨班~和读经教导等等~很全面`也有专为新来的兄弟们~开设的课~和一些很优秀的年轻的指导牧师~~都比我小呢`~~我虽然信的早~~但是真正学习来`还是不久`惭愧啊~有韩国人`有外国人`很多很多`~还有专为小朋友开设的课程~~感受又不一样`~~最近正好在竞选长老和执事者~~呵呵~

新浪微博达人勋

今天一位长老谈到~国外的华人牧师对他说~~说咱们在国外的华人教会不冷不热`~为什么???因为没有爱心~~

新浪微博达人勋

来了就能体会到了!!!!!!!

新浪微博达人勋

是啊`~~真想快点过去 `~一个个陌生的地方~从头开始磨练我`~

新浪微博达人勋

主啊 保佑画花魁同学好好学习吧 阿门

新浪微博达人勋

唔……波浪党……

看帖前先提个小小的建议,说正事的时候,少用点波浪号,看起来比较严肃哦。

新浪微博达人勋

大家好,我是在grenoble的基督徒,很高兴看到有这么多的兄弟姐妹。我有很多朋友在巴黎,所以强烈推荐Centre de la Vie Protestante
基督教生命團契
Hoiraire : Dimanche matin10:30 en mandarin
Adresse de l’église : 142, Bd Masséna (樓下), 75013 Paris
                                 Métro: Porte de Choisy
Adresse de l’Eglise : 7, Allée des Faneurs, 77185 Lognes
Tél: 01 60 17 86 11
Fax: 01 60 17 26 53
并且他们自己有查经班
如果有时间的话也可以和他们联系

新浪微博达人勋

忘了我的联系方式:QQ:297601960

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我们都是神的儿女~应当彼此相爱~这是让人鉴定我们是圣徒的基本处世原则~我们是个大家庭~要知道`我们不属于这个世界~我们来到这个世界只是过客~我们真正的家`在天上~无论在哪~我们都有一个共同的家~唯一让我们能感受和享受并且得知~天父的爱!而现在这个家`~就是基督教会~~~。无论在哪~我们必定回归。我们怜悯那些流浪在外的盲流~一个残缺的家`甚至还有无家可归的人`~可悲~~。让我们一起祷告吧~!全国各地`教会有很多 ~~但是也有很多内部腐败的教会也有把教会当成是个沙龙~因为他们根本不了解我们的主耶酥~表上说的一套~做又是另一套~~我希望我们的心智~赶快成熟起来`~最终以一个好的身心和纯净的心灵去迎接...

这位弟兄,恕我有一点不能苟同。
我们在这个世界并不只是过客,而是带着使命的。若是过客,这世界变化如何,于我何干?神造人的时候,就赋予了人管理这个世界的使命。由于人的堕落,导致这关系也变得混乱与偏差。既然现在我们基督徒,已经与神恢复了关系,那么我们与世界的关系也应当恢复正常。基督徒不但有宗教使命——即传福音;也有文化使命,即是说,我们应当引领文化的发展,而不是被世俗文化引领。看到有朋友说,有些地方的基督徒没有爱心,从上面两点便可见端倪。
说的有点远了。还是盼望这位弟兄不像我说的那样离世啦。我们在世,却不随从,而是要改变之。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
今天一位长老谈到~国外的华人牧师对他说~~说咱们在国外的华人教会不冷不热`~为什么???因为没有爱心~~
因为没有信仰的根基
如果做好事就是基督徒,所有的人都是基督徒。善行如果不和基督联合是没有意义的

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
神的话语有这样说过:在这个世界上`最没有道德的东西~是欲望!是我们的私欲。它包括一切和我们生活有关的东西~~有吃~有睡~有玩~有性~等等~~在我们出生那天~魔鬼就已经在我们身上种下了一颗噩果~我门都是带着罪来到这个世界上~我们需要得救并解脱罪孽~我们就必须从现在开始真正去了解我们的主耶酥~而不仅仅是认识我们的主。我们信基督~最终目的也就是为了更了解他~只有真正了解了我们必然就懂的我们该干什么!我希望我们的家~`最终是个旺盛和睦的大家庭。就像和我们现属的这个家一样~爸爸妈妈爱你犹如上帝爱我们一样~~只有爱~没有腐败~我们彼此本没有陌生我们应当彼此相爱`~没有仇恨~没有嫉妒~让我们再次祷告吧~我的...

不好意思,请恕我直言,并不是在我们出生那天,魔鬼在我们身上种下恶果的。
我们确实是一出生就带着罪,这罪并不是我们常说的罪行(比如谋杀盗窃之类),而是罪孽与罪污。罪污暂且不提,罪孽即是继承自我们共同的祖先亚当与夏娃。这罪是出于魔鬼的诱惑,而不是魔鬼放在人心中的什么,魔鬼并没有那样的能力。

Post by 画花魁
今天大早~6点起床~星期六~~赶去北京基督教会————复临安息日教会。只有安息日这天聚会~~在缸瓦寺那~~这一天活动很丰富~~早上上专门设有 守 安息日的课程`和崇拜教会。下午有圣经研讨班~和读经教导等等~很全面`也有专为新来的兄弟们~开设的课~和一些很优秀的年轻的指导牧师~~都比我小呢`~~我虽然信的早~~但是真正学习来`还是不久`惭愧啊~有韩国人`有外国人`很多很多`~还有专为小朋友开设的课程~~感受又不一样`~~最近正好在竞选长老和执事者~~呵呵~

看到你说复临安息日教会。在以往曾是五大异端之一,但近年来在基督论、救恩论以及主再来的教义上做了调整,应该是已经归正了。不知北京这间教会是否教导的正统信仰,还盼这位弟兄可以说明一二。

嗯,我不是针对你啦,只是希望每个人都可以在信仰上归正。
愿神常将他的训词指教我们,也愿我们在这道上行的正,站的稳。