QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

不断的学习~~~

新浪微博达人勋

举双手同意

新浪微博达人勋

[quote=kenanfr]法国有这么多中国留学生,已经是基督徒的同学应该联合起来为主作的事儿。[/quote
好主意,不过要先知道大家在信仰上合不合一,否则。又是要凭行为称义。为主做事有很多种方法啊!!!不一定非要组织敬拜团吧???不过,这种既可以讨神“喜悦”,又可以蒙人夸奖的事,当然人人都愿意做。经常是传福音这种工作比较没人做。大家不如去brest做一个星期的短宣如何?? 之后再去clemont 一个星期,如果有时间搞合唱团,应该没问题吧?????

新浪微博达人勋

我也是噢,不过我在北京
呵呵

新浪微博达人勋

Post by princesskl
我也是噢,不过我在北京
呵呵
没关系啊!!!!

新浪微博达人勋

Post by 恩典无边
[quote=kenanfr]法国有这么多中国留学生,已经是基督徒的同学应该联合起来为主作的事儿。[/quote
好主意,不过要先知道大家在信仰上合不合一,否则。又是要凭行为称义。为主做事有很多种方法啊!!!不一定非要组织敬拜团吧???不过,这种既可以讨神“喜悦”,又可以蒙人夸奖的事,当然人人都愿意做。经常是传福音这种工作比较没人做。大家不如去brest做一个星期的短宣如何?? 之后再去clemont 一个星期,如果有时间搞合唱团,应该没问题吧?????

新浪微博达人勋

Post by princesskl
我也是噢,不过我在北京
呵呵
我也在北京啊~~~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

Post by 恩典无边
所以说,复临安息日会虽然在后期又多次的规正运动,但他的教义与大公教会还是有很多的差别。 不过摘不摘帽子应该只是文化的问题。所以我建议你还是去Centre de la Vie Protestante基督教生命團契Hoiraire : Dimanche matin10:30 en mandarinAdresse de l’église : 142, Bd Massén...

嗯,这是我们主日崇拜的地址,我们在周六下午在13区有查经团契,欢迎弟兄姐妹和慕道的朋友来参加!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽